CV créé le :
13/05/2022
CV modifié le :
26/09/2022
Dernière connexion :
13/12/2022
Coordonnées
****
******
Adresse :
* ********* *** *****
Vannes (56000)
Email :
**********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente, Junior
Référence : 1879755
Expériences Professionnelles
janv. 2022
juil. 2022
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX)
|
Établir et suivre les cahiers des charges des produits finis clients (sous le logiciel collaboratif Trace One et/ou sous format EXCEL/WORD) dont l'emballage Mise à jour des documents nécessaires permettant la création ou révision des cahiers des Charges Établir et suivre les fiches produits ou FME en interaction avec le service R&D Gérer les textes au niveau packaging et vérifier les BAT en relation avec le service achats Réglementation alimentaire Échanger avec les fournisseurs et écoute clients Suivi de la crise (Oxyde d’ Éthylène – Pesticides), fraude sur les matières premières Évaluation fournisseurs des matières premières Mise en place un plan de nettoyage usine Mise en place de la Food Safety Culture IFS-V7 au sein d’usine
|
|
janv. 2021
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
E.Leclerc (Massy Palaiseau)
|
* Accueil et conseil auprès des clients
* Vérification de la DLC et la mise en rayon des articles et des produits sur la surface de vente.
|
|
janv. 2021
|
Projet tuteuré MEDECINE / SCIENCE
|
|
|
|
Leader Price (Saint leu la foret)
|
* Rédaction d'une revue dans un journal scientifique sur les innovations thérapeutiques utilisées pour
traiter des maladies génétiques causées par des mutations de transporteurs biliaires.
|
|
janv. 2021
|
Projet Scientifique ALLMYKETO
|
|
|
|
Leader Price (Saint leu la foret)
|
* Mesure de l'index et la charge glycémique des produits Allmyketo.
* Sélection des produits alimentaires les plus adaptés aux personnes diabétiques.
* Assurance d'une alimentation saine et équilibrée.
|
|
janv. 2020
|
Garde enfant
|
|
|
|
|
* Préparation des repas
* Assurance d'un environnement sain
* Réalisation des activités éducatives et amusantes
|
|
janv. 2019
|
Projet tuteuré L'OREAL
|
|
|
|
Leader Price (Saint leu la foret)
|
* Préparation et planification d'une journée welcome day pour les nouveaux collaborateurs de l'Oréal.
* Assurance et gestion du budget.
|
|
janv. 2019
|
Caissière
|
|
|
|
Leader Price (Saint leu la foret)
|
* Vente et conseil auprès des clients
* Réassortiment des rayons
* Passation des commandes
* Entretien d'espace de vente
Projets
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
- BAC+5
|
|
|
|
Sorbonne Université
|
|
juin 2020
|
Licence en Biochimie et Biologie Cellulaire; Qualité Hygiène Sécurité et Environnement (Risques biologiques et chimiques); Approche en science des ali
- BAC+3
|
|
|
|
Cergy Paris Université
|
|
Compétences
ISO 22000, ISO 9001, IFS-V7, Pack Office, Word, Excel, Power Point, Trace One, SAGE X3, Oxyde d'Ethylène, Pesticides
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage : Italie, Tunisie, France, Cinéma, Comédie Romantique, Chant, Ecoute, Musso
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|