Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Béninoise
CV créé le : 01/05/2023
CV modifié le : 01/05/2023
Dernière connexion : 01/05/2023
Coordonnées
****** ********

Adresse :
** *** *******
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Assistant responsable qualité, Junior
Référence : 1989502
Expériences Professionnelles
sept. 2022 Assistant responsable qualité
Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barœul
- Mise à jour fiche technique ; préparation des audits de certifications et des audits clients
- Participation aux audits ; gestion réclamation consommateur ; échantillonnage ; test de vieillissement
- Traitement demandes commerciales qualité ; prélèvement et analyse des matières premières

janv. 2022 Assistant responsable qualité
FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer
- Analyse risques HACCP ; mise à jour certification BRC ; inspection verre et plastique cassant
- Participation aux audits ; gestion réclamation consommateur ; suivi et mise à jour des indicateurs qualité
- Sensibilisation et formation du personnel ; organisation World food safety day

janv. 2021 janv. 2022 Agent de transformation et de conditionnement
CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer
- Déballage et mise en cuisson des crevettes
- Mise en carton des barquettes crevettes

janv. 2021 Animateur périscolaire
Les écoles maternelles et primaires (Hôtel de ville Le Mans)
- Mise en œuvre et encadrement d'activités périscolaires auprès des élèves, aide aux devoirs

- Veillez au respect des principes d'hygiène à la cantine scolaire

janv. 2020 Assistant responsable secteur pêche, aquaculture et transformation
CREDI-ONG (BÉNIN)
- Aquaculture et transformation
- Réalisation de filet de Tilapia (au parmesan et aux champignons)

Diplômes et formations
juin 2023 Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim - BAC+5
Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer

juin 2022 Master 1 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Biotechnologie, Microbiologie et Biochimie alimentair - BAC+4
Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer

juin 2021 Licence professionnelle Production animale, spécialité Métiers du Suivi d'élevage et de la valorisation des produits animaux transformés; Transformati - BAC+3
Université Le Mans

Compétences
fiche technique, Tableur
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Courant
Centres d'intérêts
Football
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.