CV créé le :
01/05/2023
CV modifié le :
01/05/2023
Dernière connexion :
01/05/2023
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Assistant responsable qualité, Junior
Référence : 1989502
Expériences Professionnelles
sept. 2022
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Assistant responsable qualité
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Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barœul
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- Mise à jour fiche technique ; préparation des audits de certifications et des audits clients
- Participation aux audits ; gestion réclamation consommateur ; échantillonnage ; test de vieillissement
- Traitement demandes commerciales qualité ; prélèvement et analyse des matières premières
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janv. 2022
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Assistant responsable qualité
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FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer
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- Analyse risques HACCP ; mise à jour certification BRC ; inspection verre et plastique cassant
- Participation aux audits ; gestion réclamation consommateur ; suivi et mise à jour des indicateurs qualité
- Sensibilisation et formation du personnel ; organisation World food safety day
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janv. 2021
janv. 2022
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Agent de transformation et de conditionnement
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CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer
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- Déballage et mise en cuisson des crevettes
- Mise en carton des barquettes crevettes
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janv. 2021
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Animateur périscolaire
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Les écoles maternelles et primaires (Hôtel de ville Le Mans)
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- Mise en œuvre et encadrement d'activités périscolaires auprès des élèves, aide aux devoirs
- Veillez au respect des principes d'hygiène à la cantine scolaire
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janv. 2020
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Assistant responsable secteur pêche, aquaculture et transformation
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CREDI-ONG (BÉNIN)
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- Aquaculture et transformation
- Réalisation de filet de Tilapia (au parmesan et aux champignons)
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Diplômes et formations
juin 2023
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Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
- BAC+5
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Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer
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juin 2022
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Master 1 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Biotechnologie, Microbiologie et Biochimie alimentair
- BAC+4
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Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer
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juin 2021
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Licence professionnelle Production animale, spécialité Métiers du Suivi d'élevage et de la valorisation des produits animaux transformés; Transformati
- BAC+3
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Université Le Mans
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Compétences
fiche technique, Tableur
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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