07/04/1996 (28 ans)
Permis B
CV créé le :
01/09/2022
CV modifié le :
01/09/2022
Dernière connexion :
07/09/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ****** ******* ********
Arras (62000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
INGENIEUR QUALITE AGROALIMENTAIRE, Junior
Référence : 1916465
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Responsable qualité
|
|
|
|
Premium Trading
|
- Veille réglementaire,
- Gestion des réclamations
|
|
déc. 2018
janv. 2019
|
Responsable qualité opérationnelle
|
|
|
|
Tamarind Food
|
- Réalisation des audits internes hygiène et HACCP
- Formation du personnel sur les règles d'hygiène
|
|
avr. 2018
sept. 2018
|
Stagiaire Assistante qualité
|
|
|
|
Moy Park
|
- Mise en place d'une nouvelle méthode HACCP
- Animation des réunions qualités
- Rédaction et mise à jour documentaire
|
|
juin 2017
août 2017
|
Stage Assistante ingénieur
|
|
|
|
Institut National de Recherche Halieutique
|
- Evaluation/ quantification des toxines amnésiantes par l'HPLC chez la coque rouge
- Interprétation des résultats
|
|
juin 2016
juil. 2016
|
Stage ouvrier
|
|
|
|
Société Industrielle Oléicole
|
- Maitrise de la chaîne de production des huiles
|
|
avr. 2015
juin 2015
|
Stage assistante qualité
|
|
|
|
Domaine Agricole Douiet
|
- Suivi des produits laitiers sur le marché
- Contrôle qualité des produits laitiers
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Université Bordeaux
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS
- BAC+5
|
|
|
|
Université d'Artois
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Diplôme d'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : APPROCHE PYSIOLOGIQUE ET MÉDICALE
|
|
|
|
Université Bordeaux
|
|
Compétences
INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ, pack office, sage 100, solid works, ISO 9001, ISO 22000, GFSI, OHSAS, 5S, Lean, TPM, Kan
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|