CV créé le :
30/03/2023
CV modifié le :
30/03/2023
Dernière connexion :
03/04/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** ******
Paris 13 Gobelins (75013)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments, Junior
Référence : 1984246
Expériences Professionnelles
oct. 2022
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
|
|
|
ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
|
* Pilotage de la qualité, hygiène et SDA sur l'ensemble du site
* Veille au respect du plan de maitrise sanitaire PMS
* Conduite des audits internes et externes et suivi des plans d'actions
* Gestion des non-conformités & analyses non satisfaisantes
* Formation & sensibilisation des équipes sur les BPH
* Gestion du système documentaire Qualité ISO 22000.
|
|
févr. 2022
oct. 2022
|
Ingénieur Qualité
|
|
|
|
ORANGINA-Suntory Beverage & Food France, Ile-De-France
|
* Réalisation des audits internes QHSE
* Amélioration de la grille d'évaluation des audits internes
* Mise à jour du système HACCP
* Participation aux réunions journalières de performance opérationnelle
* Amélioration des outils de formations du personnel.
Laboratoire Qualité, Eau, Environnement, Fès
|
|
mars 2021
juin 2021
|
Assistant Management Qualité
|
|
|
|
ORANGINA-Suntory Beverage & Food France, Ile-De-France
|
* Analyse et gestion des risques et opportunités conformément aux
exigences de la norme ISO 17025 V 2017
* Maîtrise et gestion des documents SMQ
* Gestion des non-conformités et suivi des plans d'actions.
|
|
nov. 2018
mai 2019
|
Alternant QHSE.
|
|
|
|
Société des Boissons du Maroc, Fès
|
* Maîtrise des dangers biologiques, chimiques et physiques selon la
méthode HACCP
* Contrôle de la conformité des productions vs les cahiers des charges
* Mise en place des fiches sécurité aux postes de travail.
|
|
avr. 2018
juin 2018
|
Stage technique
|
|
|
|
Société Laitière du Nord-COLAINORD, Tétouan
|
* Suivi des paramètres physicochimiques, microbiologiques et
organoleptiques d'un dérivé laitier.
Laboratoire de Diagnostic Epidémiologique et d'Hygiène du Milieu
|
|
juin 2017
|
|
|
|
|
|
* Contrôle de la qualité microbiologique des denrées alimentaires et des
eaux potables.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Master 2 Chimie option Analyse & Contrôle Qualité
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens
|
|
juin 2021
|
Master spécialisé en Assurance Qualité dans les Industries Pharmaceutique, Alimentaire et Cosmétique
- BAC+4
|
|
|
|
Faculté des sciences Ben M'SIK, Université Hassan II-Casablanca
|
|
juin 2019
|
Licence professionnelle Qualité en Agroalimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
École Supérieure de Technologie de Fès
|
|
juin 2018
|
DUT Agroalimentaire et Génie Biologique
- BAC+2
|
|
|
|
École Supérieure de Technologie de Fès
|
|
Compétences
JMP, Pack office, LIMS, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
nature, nouvelles cultures, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|