Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/03/2023
CV modifié le : 30/03/2023
Dernière connexion : 03/04/2023
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** ******
Paris 13 Gobelins (75013)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments, Junior
Référence : 1984246
Expériences Professionnelles
oct. 2022 Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
* Pilotage de la qualité, hygiène et SDA sur l'ensemble du site
* Veille au respect du plan de maitrise sanitaire PMS
* Conduite des audits internes et externes et suivi des plans d'actions
* Gestion des non-conformités & analyses non satisfaisantes
* Formation & sensibilisation des équipes sur les BPH
* Gestion du système documentaire Qualité ISO 22000.

févr. 2022 oct. 2022 Ingénieur Qualité
ORANGINA-Suntory Beverage & Food France, Ile-De-France
* Réalisation des audits internes QHSE
* Amélioration de la grille d'évaluation des audits internes
* Mise à jour du système HACCP
* Participation aux réunions journalières de performance opérationnelle
* Amélioration des outils de formations du personnel.
Laboratoire Qualité, Eau, Environnement, Fès

mars 2021 juin 2021 Assistant Management Qualité
ORANGINA-Suntory Beverage & Food France, Ile-De-France
* Analyse et gestion des risques et opportunités conformément aux
exigences de la norme ISO 17025 V 2017
* Maîtrise et gestion des documents SMQ
* Gestion des non-conformités et suivi des plans d'actions.

nov. 2018 mai 2019 Alternant QHSE.
Société des Boissons du Maroc, Fès
* Maîtrise des dangers biologiques, chimiques et physiques selon la
méthode HACCP
* Contrôle de la conformité des productions vs les cahiers des charges
* Mise en place des fiches sécurité aux postes de travail.

avr. 2018 juin 2018 Stage technique
Société Laitière du Nord-COLAINORD, Tétouan
* Suivi des paramètres physicochimiques, microbiologiques et
organoleptiques d'un dérivé laitier.
Laboratoire de Diagnostic Epidémiologique et d'Hygiène du Milieu

juin 2017
* Contrôle de la qualité microbiologique des denrées alimentaires et des
eaux potables.

Diplômes et formations
juin 2022 Master 2 Chimie option Analyse & Contrôle Qualité - BAC+5
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens

juin 2021 Master spécialisé en Assurance Qualité dans les Industries Pharmaceutique, Alimentaire et Cosmétique - BAC+4
Faculté des sciences Ben M'SIK, Université Hassan II-Casablanca

juin 2019 Licence professionnelle Qualité en Agroalimentaire - BAC+3
École Supérieure de Technologie de Fès

juin 2018 DUT Agroalimentaire et Génie Biologique - BAC+2
École Supérieure de Technologie de Fès

Compétences
JMP, Pack office, LIMS, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Courant
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
nature, nouvelles cultures, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.