Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/07/2022
CV modifié le : 08/12/2023
Dernière connexion : 08/12/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *** ** **** *****
Saint-Nabord (88200)
Email : ********.*******@*****.***
Port. : **********
Ingénieure qualité atelier, Junior
Référence : 1907682
Expériences Professionnelles
déc. 2022 nov. 2023 Responsable d'équipe
Cémoi Confiseur - Chambéry (73)
Missions : Organisation des journées/semaine de production, Management de 30 personnes, Amélioration continue (production, qualité…), Analyse des sources de non conformités, Suivi des formations des salariés.
Logiciels utilisés : AS400 et VIF

mars 2022 Ingénieure qualité atelier
THIRIET SA - Eloyes (88)
Missions : Réalisation des audits internes, accueil des nouveaux salariés et intérimaires, veilles
scientifiques et réglementaires.

oct. 2020 déc. 2021 Ingénieure de production
TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
Missions : Organisation des journées de production. Management d'une équipe de 8
personnes. Formation des nouveaux salariés. Suivis des analyses microbiologiques. Gestion
des stocks et approvisionnements (légumes, produits sanitaires, EPI). Analyse des besoins en
outils et machines (demandes et comparaisons de devis). Formation à l'utilisation des
nouvelles machines.

juin 2020 oct. 2020
TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
agroalimentaire
Juin 2020 - Octobre 2020
Sujet : « Business model du redémarrage de la légumerie »
Missions : Travail sur l'allongement de la DLC des produits. Travail sur une activité possible de
conserverie. Etude de la logistique avale. Formulation d'une soupe à destination des
personnes âgées. Préparation de la reprise de la légumerie suite à l'arrêt de son activité lié à
la crise sanitaire.

janv. 2018 mars 2018 Stage Assistante R&D
C&DAC - Nancy (54)
Sujet : « Développement de produits alimentaires »
Missions : Participation à la formulation d'une saucisse végétale sans allergènes, d'une pâte à
tartiner, et de bonbons contenant de l'agar-agar. Conduite des essais en cuisines.
Participation aux essais pilotes. Travail bibliographique.

juin 2017 juil. 2017 Stage Recherche de Licence 3
INRA - Sociologie De L'alimentation - Ivry-Sur-Seine (94)
Sujet : « Impact des outils connectés sur les habitudes alimentaires »
Missions : Travail bibliographique. Analyse du site web et du forum de l'application
MyFitnessPal.

Laiterie De Neufchâteau Rians - Neufchâteau (88)
Mission : Participation aux taches des opérateurs présents sur la ligne de production des
rouleaux, petits fromages frais enroulés de jambon fumé

Diplômes et formations
sept. 2019 sept. 2020 Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité - BAC+5

sept. 2018 juin 2020 DOUBLE DIPLOME; Diplôme ingénieur en Industries Agroalimentaires, spécialisation Formulation Alimentaire - Projet Ecotrophélia
Université de Lorraine - ENSAIA - Nancy

sept. 2017 juin 2018 MASTER 1 Nutrition Humaine et Science des Aliments mention Nutrition - BAC+4
Université de Bourgogne - Dijon

sept. 2016 juin 2017 LICENCE 3 Sciences pour la Santé parcours Nutrition - BAC+3
Université de Clermont-Auvergne - Clermont Ferrand

sept. 2015 juin 2016 LICENCE 1 Sciences du Vivant - BAC+3
Université de Lorraine - Nancy

sept. 2015 juin 2016 LICENCE 2 Sciences pour la Santé - BAC+3
Université de Lorraine - Nancy

Compétences
office, Word, Excel, Matlab, Calculs, équations, C2i, pack office, Bibliographie
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Centres d'intérêts
Course à pied et trail en compétition, Ski de fond, Cyclisme, Randonnées, Cuisiner, visionner des films, lire
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.