CV créé le :
25/07/2022
CV modifié le :
08/12/2023
Dernière connexion :
08/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** **** *****
Saint-Nabord (88200)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
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Ingénieure qualité atelier, Junior
Référence : 1907682
Expériences Professionnelles
déc. 2022
nov. 2023
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Responsable d'équipe
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Cémoi Confiseur - Chambéry (73)
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Missions : Organisation des journées/semaine de production, Management de 30 personnes, Amélioration continue (production, qualité…), Analyse des sources de non conformités, Suivi des formations des salariés. Logiciels utilisés : AS400 et VIF
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mars 2022
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Ingénieure qualité atelier
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THIRIET SA - Eloyes (88)
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Missions : Réalisation des audits internes, accueil des nouveaux salariés et intérimaires, veilles
scientifiques et réglementaires.
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oct. 2020
déc. 2021
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Ingénieure de production
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TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
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Missions : Organisation des journées de production. Management d'une équipe de 8
personnes. Formation des nouveaux salariés. Suivis des analyses microbiologiques. Gestion
des stocks et approvisionnements (légumes, produits sanitaires, EPI). Analyse des besoins en
outils et machines (demandes et comparaisons de devis). Formation à l'utilisation des
nouvelles machines.
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juin 2020
oct. 2020
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TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
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agroalimentaire
Juin 2020 - Octobre 2020
Sujet : « Business model du redémarrage de la légumerie »
Missions : Travail sur l'allongement de la DLC des produits. Travail sur une activité possible de
conserverie. Etude de la logistique avale. Formulation d'une soupe à destination des
personnes âgées. Préparation de la reprise de la légumerie suite à l'arrêt de son activité lié à
la crise sanitaire.
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janv. 2018
mars 2018
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Stage Assistante R&D
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C&DAC - Nancy (54)
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Sujet : « Développement de produits alimentaires »
Missions : Participation à la formulation d'une saucisse végétale sans allergènes, d'une pâte à
tartiner, et de bonbons contenant de l'agar-agar. Conduite des essais en cuisines.
Participation aux essais pilotes. Travail bibliographique.
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juin 2017
juil. 2017
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Stage Recherche de Licence 3
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INRA - Sociologie De L'alimentation - Ivry-Sur-Seine (94)
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Sujet : « Impact des outils connectés sur les habitudes alimentaires »
Missions : Travail bibliographique. Analyse du site web et du forum de l'application
MyFitnessPal.
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Laiterie De Neufchâteau Rians - Neufchâteau (88)
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Mission : Participation aux taches des opérateurs présents sur la ligne de production des
rouleaux, petits fromages frais enroulés de jambon fumé
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Diplômes et formations
sept. 2019
sept. 2020
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Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité
- BAC+5
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sept. 2018
juin 2020
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DOUBLE DIPLOME; Diplôme ingénieur en Industries Agroalimentaires, spécialisation Formulation Alimentaire - Projet Ecotrophélia
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Université de Lorraine - ENSAIA - Nancy
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sept. 2017
juin 2018
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MASTER 1 Nutrition Humaine et Science des Aliments mention Nutrition
- BAC+4
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Université de Bourgogne - Dijon
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sept. 2016
juin 2017
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LICENCE 3 Sciences pour la Santé parcours Nutrition
- BAC+3
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Université de Clermont-Auvergne - Clermont Ferrand
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sept. 2015
juin 2016
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LICENCE 1 Sciences du Vivant
- BAC+3
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Université de Lorraine - Nancy
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sept. 2015
juin 2016
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LICENCE 2 Sciences pour la Santé
- BAC+3
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Université de Lorraine - Nancy
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Compétences
office, Word, Excel, Matlab, Calculs, équations, C2i, pack office, Bibliographie
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied et trail en compétition, Ski de fond, Cyclisme, Randonnées, Cuisiner, visionner des films, lire
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