04/03/1996 (28 ans)
Nationalité Béninoise
Célibataire
Permis B
CV créé le :
16/07/2022
CV modifié le :
16/07/2022
Dernière connexion :
16/07/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** ********* ****
Marseille (13000)
Email :
************@*****.**
Port. :
************
|
Responsable qualité, Junior
Référence : 1905270
Expériences Professionnelles
avr. 2021
oct. 2021
|
Stagiaire
|
|
|
|
Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France
|
*Suivi:
-des producteurs de lait AOP en Escherichia Coli et Staphylocoque Aureus
-du poids des Banon AOP, Tome de Provence et Tome Fraîche avant
conditionnement pour évaluer les écart types et les moyennes ainsi que la
conformité des lots
-de la freinte des Banon AOP sur palette
*Organisation de la collecte de Lait suivant les risques microbiologiques
*Sensibilisation et formation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène
*Mise à jour du plan de nettoyage
*Contribution à la mise à jour du PMS
|
|
oct. 2020
|
Bénévole AFEV
|
|
|
|
Aix-Marseille Marseille, France
|
Mise en place des activités de lutte contre les inégalités ave la lutte contre:
*le décrochage scolaire grâce aux cours de soutiens
*l'isolement des plus précaires avec un suivi et accompagnement des plus fragile
|
|
févr. 2020
mai 2020
|
Stagiaire
|
|
|
|
COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc
|
*Élaboration:
-du plan de Compagnie de boissons marocaines et internationales
-du programme de la Réunions Hebdomadaires de Maintenance
-des tableau d'indicateur pour le management visuel
*Mise en place:
-de la méthode 5S au niveau du magasin
-du GEMBA WALK niveau 2
*Sensibilisation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène et sur la sécurité
*Mise en place de Réunions Hebdomadaires au niveau de l'atelier Maintenance
*Contribution à la mise en place du système Total Excellence Manufacturing
(TOTEM)
|
|
juin 2019
juil. 2019
|
Stagiaire
|
|
|
|
ExpériencĆ profąsionnellĆ
|
*Élaboration:
-du plan de la boutique Les Domaines Californie
-du plan verre(compter et recenser tout ce qui est en verre)
-d'affiches de bonnes pratiques d'hygiènes
*Sensibilisation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène
*Recensement des Fiches Techniques et FDS des Produits de nettoyage
*Mise en place du plan de nettoyage au niveau de la boutique Les Domaines
Californie
*Contribution à la mise en place du système HACCP
|
|
sept. 2018
août 2020
|
Membre
|
|
|
|
CESAM Casablanca
|
*Contribution à l'organisation de MISS CESAM-Casablanca, de la journée
culturelle et du concours d'éloquence
*Participation à l'organisation de l'excursion à Ifrane
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
OCP- Office Chérifien des Phosphates, Service Process Khouribga
|
*Initiation au monde industriel
*Prélèvement des échantillons sur terrain
*Détermination de la granulométrie des phosphate par:
-tamisage et laser
*Élaboration des cartes de contrôles
*Interprétation des cartes de contrôle
*Suivi de la conformité aux exigences pipe line par:
-ishikawa et 5 pourquoi?
|
|
oct. 2015
août 2020
|
Membre
|
|
|
|
ASEBEM- Association des Stagiaires et Etudiants Béninois au Maroc Rabat
|
*Accueil des nouveaux étudiant à chaque rentrée académique
*Participation aux organisations du Summer Camp et SUP'AFRICA
*Contribution la journée d'intégration de l'Etudiant Béninois
*Hôtesse d'accueil à l'Ambassade du Bénin à Rabat lors de la fête
d'indépendance ème
*Participation à la 3 Edition de la Journée Scientifique
|
|
oct. 2015
août 2018
|
|
|
|
|
CESAM Béni Mellal
|
*Contribution aux organisations de Soirée de fin d'année, Soirée after exam,
Réveillon, Tournois de football de la CESAM
*Participation à l'organisation de la journée gastronomique et à la journée
d'intégration
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
déc. 2021
|
Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)
- BAC+5
|
|
|
|
Université Aix Marseille Marseille 13, France
|
|
oct. 2018
juil. 2020
|
Master EHEB-Ecoles des Hautes Etudes de Biotechnoloqie et de Santé Casablanca
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Chimie Appliquée option: TACQ- Technique d'Analyses et Contrôle Qualité
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences
▪IFS/BRC/ISO 9001/22000/14000/45000 ▪Gestion projet: planification et pilotage ▪Sensibilisation aux bonnes pratiques d'hygiènes ▪Animation de réunions ▪Pack Office/Diagramme Ishikawa/ Gantt/Carte de contrôle/VSM
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Cuisine, Pâtisserie, Bricolage, Natation, Jeux d'échecs, Voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|