Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/03/1996 (28 ans)
Nationalité Béninoise
Célibataire
Permis B
CV créé le : 16/07/2022
CV modifié le : 16/07/2022
Dernière connexion : 16/07/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** ********* ****
Marseille (13000)
Email : ************@*****.**
Port. : ************
Responsable qualité, Junior
Référence : 1905270
Expériences Professionnelles
avr. 2021 oct. 2021 Stagiaire
Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France
*Suivi:
-des producteurs de lait AOP en Escherichia Coli et Staphylocoque Aureus
-du poids des Banon AOP, Tome de Provence et Tome Fraîche avant
conditionnement pour évaluer les écart types et les moyennes ainsi que la
conformité des lots
-de la freinte des Banon AOP sur palette
*Organisation de la collecte de Lait suivant les risques microbiologiques
*Sensibilisation et formation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène
*Mise à jour du plan de nettoyage
*Contribution à la mise à jour du PMS

oct. 2020 Bénévole AFEV
Aix-Marseille Marseille, France
Mise en place des activités de lutte contre les inégalités ave la lutte contre:
*le décrochage scolaire grâce aux cours de soutiens
*l'isolement des plus précaires avec un suivi et accompagnement des plus fragile

févr. 2020 mai 2020 Stagiaire
COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc
*Élaboration:
-du plan de Compagnie de boissons marocaines et internationales
-du programme de la Réunions Hebdomadaires de Maintenance
-des tableau d'indicateur pour le management visuel
*Mise en place:
-de la méthode 5S au niveau du magasin
-du GEMBA WALK niveau 2
*Sensibilisation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène et sur la sécurité
*Mise en place de Réunions Hebdomadaires au niveau de l'atelier Maintenance
*Contribution à la mise en place du système Total Excellence Manufacturing
(TOTEM)

juin 2019 juil. 2019 Stagiaire
ExpériencĆ profąsionnellĆ
*Élaboration:
-du plan de la boutique Les Domaines Californie
-du plan verre(compter et recenser tout ce qui est en verre)
-d'affiches de bonnes pratiques d'hygiènes
*Sensibilisation du personnel sur les bonnes pratiques d'hygiène
*Recensement des Fiches Techniques et FDS des Produits de nettoyage
*Mise en place du plan de nettoyage au niveau de la boutique Les Domaines
Californie
*Contribution à la mise en place du système HACCP

sept. 2018 août 2020 Membre
CESAM Casablanca
*Contribution à l'organisation de MISS CESAM-Casablanca, de la journée
culturelle et du concours d'éloquence
*Participation à l'organisation de l'excursion à Ifrane

avr. 2018 mai 2018 Stagiaire
OCP- Office Chérifien des Phosphates, Service Process Khouribga
*Initiation au monde industriel
*Prélèvement des échantillons sur terrain
*Détermination de la granulométrie des phosphate par:
-tamisage et laser
*Élaboration des cartes de contrôles
*Interprétation des cartes de contrôle
*Suivi de la conformité aux exigences pipe line par:
-ishikawa et 5 pourquoi?

oct. 2015 août 2020 Membre
ASEBEM- Association des Stagiaires et Etudiants Béninois au Maroc Rabat
*Accueil des nouveaux étudiant à chaque rentrée académique
*Participation aux organisations du Summer Camp et SUP'AFRICA
*Contribution la journée d'intégration de l'Etudiant Béninois
*Hôtesse d'accueil à l'Ambassade du Bénin à Rabat lors de la fête
d'indépendance ème
*Participation à la 3 Edition de la Journée Scientifique

oct. 2015 août 2018
CESAM Béni Mellal
*Contribution aux organisations de Soirée de fin d'année, Soirée after exam,
Réveillon, Tournois de football de la CESAM
*Participation à l'organisation de la journée gastronomique et à la journée
d'intégration

Diplômes et formations
sept. 2020 déc. 2021 Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA) - BAC+5
Université Aix Marseille Marseille 13, France

oct. 2018 juil. 2020 Master EHEB-Ecoles des Hautes Etudes de Biotechnoloqie et de Santé Casablanca - BAC+5

sept. 2017 juin 2018 Chimie Appliquée option: TACQ- Technique d'Analyses et Contrôle Qualité - BAC+3

Compétences
▪IFS/BRC/ISO 9001/22000/14000/45000
▪Gestion projet: planification et pilotage
▪Sensibilisation aux bonnes pratiques d'hygiènes
▪Animation de réunions
▪Pack Office/Diagramme Ishikawa/ Gantt/Carte de contrôle/VSM
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Russe Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Musique, Cuisine, Pâtisserie, Bricolage, Natation, Jeux d'échecs, Voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.