|
Responsable Alimentaire : 25 CV trouvés
Trier par :
Boulanger, pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
03/10/2023
|
Montreux-Vieux (68210), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Poulaillon BP Boulanger - La Gourmandise, Valentigney Cap Boulanger - Maison Maître, Héricourt (PI) CFA Belfort - BP Boulanger
|
Pâtissière
|
28/08/2022
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Limousin -
|
Responsable production - Marie blachere le vigen Conjoint collaborateur - Boulangerie blanchard Cuisinière - Bar gasc
|
Chef Pâtissier
|
14/02/2024
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint de Production - G.A LABO ROMAINVILLE (93) Chef Pâtissier SAINES - SAVEURS SCEAUX (92) Chef Pâtissier - 2019Sous CEPROC - Centre Européen des professions culinaire - Paris (75) - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Picardie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Chef pâtissier
|
04/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
Chef pâtissier
|
20/11/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - « The Reserve », Paris 16, Boulogne 92 Responsable de production - Qatar Arabian World Cup Chef pâtissier - Café de l'Olympia », Paris 02 - Brevet des collèges
|
VENDEUR/AIDE PATISSIER
|
27/08/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUR/AIDE PATISSIER - Ange SOUS RESPONSABLE VENDEUR - BOULANGERIE, Le Palais Gourmand MFR Vulbens; Vulbens - Premiere Commerce
|
PÂTISSIER
|
04/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - AUTANT DE PAINS RESPONSABLE DE PRODUCTION - PAUL CHEF DE RANG - MAISON NANI - BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
|
Chef pâtissier / responsable de secteur finitions
|
10/11/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier / responsable de secteur finitions - Laduree Paris Chef pâtissier - Maison Braissand, pâtisserie/boulangerie Meribel, Courchevel Chef pâtissier, gérant chef entreprise pâtisserie - Mitron du faubourg CFA des mouliniers, St Étienne - Apprentissage BTM pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
11/04/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK) Céméa montpellier -
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97139), Département de la Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
CHEF PATISSIERE, PROFIL
|
05/09/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable pour mise en place du laboratoire - Coffee Shop Antibes - Formation à distance Cake Design
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Pâtissier
|
12/02/2024
|
Saint-Jory (31790), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Perlette Pâtissier - L'Hotêl Le Palladia Responsable d'atelier - Auchan Montauban CFA Muret - Cap pâtissier chocolatier glacier confiseur
|
|