CV créé le :
20/09/2023
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ****** ** ** **** *******
Saint-Restitut (26130)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Responsable qualité pôle Marques, Sénior
Référence : 2022925
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Responsable qualité pôle Marques
|
|
|
|
Pink Lady®, Nectavigne®, A aujourd'hui Metis®) (Le Pontet)
|
Objectif : s'assurer du bon respect des spécifications Pink Lady® dans les
stations de conditionnement gérées par des importateurs Européens (40
importateurs, 80 stations, 68 000 T de produits importés).
- Coordination des inspections produits en UE en collaboration avec
les agences de contrôles
- Formation des contrôleurs
- Gestion des non-conformités produits
- Audits et visites stations (Pays-Bas, Allemagne, Belgique, Italie,
Irlande, Serbie)
Succès : mise en place d'un système d'évaluation des importateurs
(Scorecard). Système utilisé également par APAL (Apple & Pear Australia
Ltd) afin d'évaluer les exportateurs de Pink Lady®.
Nectavigne® (pêches et nectarines sanguines) et Metis® (prunes):
Objectif : améliorer la qualité des produits en travaillant en « copétition ».
- Visites qualité chez les différents metteurs en marchés (France,
Espagne, Italie)
- Réactivation de l'équipe qualité
- Création des spécifications produits
|
|
sept. 2007
janv. 2022
|
Responsable Qualité matières premières
|
|
|
|
MAGDA SAS
|
(Pierrelatte) - Responsable de l'agréage des matières premières et responsable
du laboratoire d'analyses
- Sélection et aiguillage des lots de MP
- Validation de l'achat des MP stratégiques
- Validation des référencements fournisseurs
- Audits fournisseurs (Roumanie, Lituanie, Chine)
- Mise en place d'une scorecard fournisseurs
- Gestion des produits non-conformes, suivi des litiges
Autres:
- Mise en place et maintien des référentiels IFS, BRC, ISO 22 000
- Suivi des indicateurs Qualité
- Suivi et mise à jour du système documentaire, HACCP
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Licence pro Sécurité et Prévention du Risque Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Université Joseph Fourier Grenoble
|
|
juin 2006
|
BTS IAA
- BAC+2
|
|
|
|
François Pétrarque Avignon
|
|
Compétences
Excel, PowerPoint, Word, SharePoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Culture, lecture, voyages, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|