|
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60) Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60) Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
Chef de cuisine
|
29/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360 Chef de cuisine - Sas marine s Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration
|
|