CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
**
*******
Adresse :
** *** **** ******** *****
Email :
*******************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Confirmé
Référence : 2067177
Expériences Professionnelles
avr. 2016
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
AL HAMRA
|
manager de des plats traditionnels indiens, des
restauration desserts, des boissons chaudes et
traditionnelle froides.
AL HAMRA Gestion d'une équipe avec enthousiasme,
ROUBAIX
Avril 2016 - Janvier Assurer la garantie de la qualité des
2024 plats, de rapidité de service et de
satisfaction des clients.
Livraison des commandes.
Emp loyé Préparation et dressage des entrées,
p olyva lent d e des plats, des desserts et des boissons
resta ura tion, Aux chaudes et froides.
Ind es Roya les, Service des plats à table.
|
|
avr. 2014
sept. 2015
|
|
|
|
|
LOMME
|
Entretien des locaux
Vend eur Vente de prêt a porter,
a mb ula nt Renseignement à la clientèle
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Encaissement
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
- BAC+2
|
|
|
|
university of Lahore; Pakistan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage en France et à l'étranger, cricket, Cinéma indien
|
|