Veuillez renseigner un poste
Rechercher
2 enfants
CV créé le : 11/01/2024
CV modifié le : 11/01/2024
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
**** ********

Adresse :
** *** ******* **** **********
Saint-Gervais (33240)
Email : ************@*****.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 2067303
Expériences Professionnelles
janv. 2017 déc. 2023
Hôtel Restaurant « Le Juliano » à Carbon Blanc
- Commande et réceptions des marchandises
- Mise en place des entrées et desserts du jour ainsi que la carte
- Envoies des entrées, plats et desserts
- Plonge et nettoyage de la cuisine
- Formations des stagiaires et apprenties
- Recyclage des invendus

janv. 2013 janv. 2017 Chef de cuisine
Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord)
- Commandes et réceptions des marchandises
- Création de plat journalier
- Organisation et formation de l'équipe
- Gestion des pointages
- Création de soirée à thèmes

janv. 2012 janv. 2013 Chef de cuisine
Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes)
- Création et mise en place de la carte
- Gestion des stocks et DLC
- Nettoyage du matériel e des locaux (Méthode HACCP)

janv. 2008 janv. 2012 Chef de Partie Tournant
Hôtel Restaurant « Le Château de Fère**** » à Fère en Tardenois (Aisnes)
Préparation des amuses-bouches
Mise en place et service au Garde Manger
Préparation des petits déjeuners
Mise en place et service en Pâtisserie

Diplômes et formations
juin 2008 Mention Pâtisserie

juin 2007 BTS Métier des Arts Culinaires et de la Table - BAC+2

juin 2005 Baccalauréat en Hôtellerie Restauration - BAC

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.