17/01/1963 (61 ans)
Permis auto, moto
CV créé le :
16/05/2023
CV modifié le :
16/05/2023
Dernière connexion :
25/05/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** ***** ** ****** ******
Email :
********************@*****.***
Port. :
************
|
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1993169
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2023
|
chef de cuisine
|
|
|
|
l'Hostellerie de la rivière à Creil (60)
|
|
|
janv. 2012
déc. 2018
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Auberge du Pont à ST Maximin (60)
|
|
|
janv. 1997
janv. 2012
|
executive head-chef
|
|
|
|
OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin
|
|
|
janv. 1993
janv. 1997
|
executive head-chef
|
|
|
|
MIAMI PLAYA ressorts à MIAMI 1*michelin
|
|
|
janv. 1990
janv. 1993
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Palais du SULTAN , MASCATE à OMAN
|
|
|
janv. 1987
janv. 1990
|
Dicteur d'exploitation
|
|
|
|
NOVOTEL Diamant en Martinique
|
|
|
janv. 1984
déc. 1986
|
chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Bourgogne à Perpignan(66)
|
|
|
janv. 1981
déc. 1983
|
chef de cuisine
|
|
|
|
l'Auberge de Montcavrel à Montcavrel (62)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1977
juin 1981
|
CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
- CAP
|
|
|
|
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique
|
|
|
BTS CUISINE CLASSIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
HÖTEL-MANAGEMENT
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|