Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1963 (61 ans)
Permis auto, moto
CV créé le : 16/05/2023
CV modifié le : 16/05/2023
Dernière connexion : 25/05/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** ***** ** ****** ******
Email : ********************@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine, Sénior
Référence : 1993169
Expériences Professionnelles
janv. 2019 déc. 2023 chef de cuisine
l'Hostellerie de la rivière à Creil (60)

janv. 2012 déc. 2018 chef de cuisine
Auberge du Pont à ST Maximin (60)

janv. 1997 janv. 2012 executive head-chef
OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin

janv. 1993 janv. 1997 executive head-chef
MIAMI PLAYA ressorts à MIAMI 1*michelin

janv. 1990 janv. 1993 chef de cuisine
Palais du SULTAN , MASCATE à OMAN

janv. 1987 janv. 1990 Dicteur d'exploitation
NOVOTEL Diamant en Martinique

janv. 1984 déc. 1986 chef de cuisine
Restaurant le Bourgogne à Perpignan(66)

janv. 1981 déc. 1983 chef de cuisine
l'Auberge de Montcavrel à Montcavrel (62)

Diplômes et formations
sept. 1977 juin 1981 CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE - CAP
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique

BTS CUISINE CLASSIQUE - BAC+2
HÖTEL-MANAGEMENT

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.