|
Directeur De Restaurant : 94 CV trouvés
Trier par :
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Directeur de restaurant
|
20/12/2022
|
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Paris Gérant - OSRAB Les Voisins Directeur d'exploitation - DB Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Directeur restaurant
|
11/12/2022
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Côte et l'arête Lescar Chef de rayons Technique - Castorama Lescar Directeur multi-sites - Hippopotamus et Tablapizza (Guadeloupe) Buffalo - Management Niv. 1,2 et 3 en 2012; Formateur en 2013, Recrutement; Droit social
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur de restaurant
|
06/11/2022
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73) Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54) Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54) CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
|