CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
03/07/2023
Coordonnées
*****
*********
Adresse :
** *** ** ********
Billère (64140)
Email :
*********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Directeur restaurant, Sénior
Référence : 1947906
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Directeur restaurant
|
|
|
|
Côte et l'arête Lescar
|
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Chef de rayons Technique
|
|
|
|
Castorama Lescar
|
|
|
janv. 2020
janv. 2021
|
Directeur multi-sites
|
|
|
|
Hippopotamus et Tablapizza (Guadeloupe)
|
|
|
janv. 2018
janv. 2020
|
Directeur du
|
|
|
|
Del Arte Lescar
|
|
|
janv. 2011
janv. 2018
|
Directeur du Buffalo
|
|
|
|
Grill Lescar
|
|
|
janv. 2006
janv. 2011
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
Courtepaille de Mérignac et de Pessac
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
Manager des rayons
|
|
|
|
Casino Hypermarchés à Mérignac
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Directeur Adjoint
|
|
|
|
McDonald's à Angoulême
|
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
Pomme de Pain / Boulangerie Paul (Elior)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
Management Niv. 1,2 et 3 en 2012; Formateur en 2013, Recrutement; Droit social
|
|
|
|
Buffalo
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Fédérer les générations nouvelles Niv.1,2,3; Formation Tuteur
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
CQP Assistant d'exploitation, Bac STI Génie Civil
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Formation Courtepaille: Management en 2007; Adjoint) et 2011 (Directeur), Recrutement en 2010, Outil de gestion et Droit Social en 2008, Gestion des c
|
|
|
|
|
|
|
Permis d'exploiter, permis de former, SST, habilitation électrique
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
danses latines, jogging, vtt, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|