Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/12/2022
CV modifié le : 11/12/2022
Dernière connexion : 03/07/2023
Coordonnées
***** *********

Adresse :
** *** ** ********
Billère (64140)
Email : *********.*****@*****.***
Port. : ************
Directeur restaurant, Sénior
Référence : 1947906
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Directeur restaurant
Côte et l'arête Lescar

janv. 2021 janv. 2022 Chef de rayons Technique
Castorama Lescar

janv. 2020 janv. 2021 Directeur multi-sites
Hippopotamus et Tablapizza (Guadeloupe)

janv. 2018 janv. 2020 Directeur du
Del Arte Lescar

janv. 2011 janv. 2018 Directeur du Buffalo
Grill Lescar

janv. 2006 janv. 2011 Directeur Adjoint
Courtepaille de Mérignac et de Pessac

janv. 2005 janv. 2006 Manager des rayons
Casino Hypermarchés à Mérignac

janv. 2004 janv. 2005 Directeur Adjoint
McDonald's à Angoulême

janv. 2001 janv. 2004 Assistant de Direction
Pomme de Pain / Boulangerie Paul (Elior)

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2018 Management Niv. 1,2 et 3 en 2012; Formateur en 2013, Recrutement; Droit social
Buffalo

sept. 2017 juin 2018 Fédérer les générations nouvelles Niv.1,2,3; Formation Tuteur

juin 2000 CQP Assistant d'exploitation, Bac STI Génie Civil - BAC

Formation Courtepaille: Management en 2007; Adjoint) et 2011 (Directeur), Recrutement en 2010, Outil de gestion et Droit Social en 2008, Gestion des c

Permis d'exploiter, permis de former, SST, habilitation électrique

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
danses latines, jogging, vtt, natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.