20/02/1990 (34 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
14/10/2022
CV modifié le :
14/10/2022
Dernière connexion :
14/10/2022
Coordonnées
****
********
Adresse :
** *** ** *****
Vendôme (41100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur restaurant, Sénior
Référence : 1931020
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Directeur restaurant
|
|
|
|
VENDOME
|
Création de mon restaurant ( l'Adresse Vendôme)
restaurant basé sur une carte de saison et produits locaux.
|
|
oct. 2010
mars 2020
|
Gerant - chef entreprise
|
|
|
|
VENDOME
|
Ouverture de mon premier magasin en Indépendant, dans la distribution alimentaire -
partenariat avec le groupe Carrefour
|
|
juil. 2009
août 2010
|
Assistant maitre Hotel
|
|
|
|
Domaine les crayeres - Reims, Reims
|
Domaine les crayeres - 2 étoiles Michelin Reims
|
|
juil. 2008
août 2008
|
Stage de Cuisine
|
|
|
|
Bardola hoyfjellshotel
|
hôtelière
- validation de la mention anglais
|
|
juil. 2007
août 2007
|
Commis de salle
|
|
|
|
La corderie Royal, Rochefort
|
en école hôtelière
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juil. 2009
|
Bac STT HÔTELLERIE
- BAC
|
|
|
|
Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois
|
|
sept. 2007
juil. 2008
|
Mention anglais européenne
|
|
|
|
Lycée d'hôtellerie de Tourisme du Val de Loire, Blois
|
|
|
Section spéciale d'anglais européen
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, fitness, Decoration interieur, amenagement
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|