|
Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Responsable de Magasin
|
29/06/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL
|
Second de boutique
|
18/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de boutique - L'art de la Fromagerie Endoume Marseille, France Directeur de restaurant - Étoile Michelin Intercontinental Marseille Hôtel Dieu***** Marseille, France Assistant directeur de la restauration - SOFITEL le Carré Doré ***** Montréal, Canada Institut VATEL Lyon, France - Master "Management Hôtellerie Internationale"
|
Gérant
|
01/06/2022
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse Responsable commerce - Lille III - Master en Eco-gestion
|
Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie
|
14/04/2023
|
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de - L'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux - Directeur d'Hôtel - L'Hôtel Première Classe de Valence Sud Groupe BRE GESTION - Formation Management et Ressources Humaines
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Directeur de l'Office du Tourisme
|
23/01/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
Responsable Opérations
|
22/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Opérations - Blue Valet Formateur Cadre Openings - Eat Salad Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR
|
En recherche d'un nouveau Challenge
|
20/08/2023
|
Zudausques (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Régional des Opérations FLUNCH - Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH - Directeur de Restaurant FLUNCH - Université de Villeneuve d'Ascq - DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
Responsable de Restauration
|
02/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Regisseur/Accompagnateur Carnaval de Nice - Mairie de Nice Responsable restauration - IKEA Nice Saint-isidore Directeur commercial - - BEP Commerce Vente
|
|