RECHERCHER

CV directeur de restaurant - BEP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur De Restaurant : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de Magasin

29/06/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France
Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France
Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France
American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL

Second de boutique

18/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de boutique - L'art de la Fromagerie Endoume Marseille, France
Directeur de restaurant - Étoile Michelin Intercontinental Marseille Hôtel Dieu***** Marseille, France
Assistant directeur de la restauration - SOFITEL le Carré Doré ***** Montréal, Canada
Institut VATEL Lyon, France - Master "Management Hôtellerie Internationale"

Gérant

01/06/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Cave à Vins, bières et spiritueux VandB à Valenciennes
Directeur de restaurant - Salad Co à Villeneuve d'Ascq, Toulon, Bordeaux, Toulouse
Responsable commerce -
Lille III - Master en Eco-gestion

Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie

14/04/2023
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de - L'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE
Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux -
Directeur d'Hôtel - L'Hôtel Première Classe de Valence Sud
Groupe BRE GESTION - Formation Management et Ressources Humaines

Responsable (Commercial Magasin)

06/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL '
Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO »
Comptable Financier - OZONE VOYAGE
- MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique

Logisticien de restauration

28/11/2022
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration
Directeur adjoint hôtellerie restauration -
Chef de cuisine -
- Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)

Directeur de l'Office du Tourisme

23/01/2023
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de l'Office du Tourisme - La Foa, Nouvelle-Calédonie LA FOA TOURISME
Assistant du Directeur, en charge de la restaura7on Nouméa, Nouvelle-Calédonie - DOUBLETREE BY HILTON ÎLOT MAÎTRE
Directeur F B - Île des Pins, Nouvelle-Calédonie LE MERIDIEN ÎLE DES PINS
MEDIC ONE Jakarta, Indonésie - First Aid CPR AED L1 Cer7ficate - Diplôme PrévenNon et Premiers secours

Directeur hôtel

04/07/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur hôtel - Best western, Pornic
Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes
Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue

Responsable Opérations

22/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Opérations - Blue Valet
Formateur Cadre Openings - Eat Salad
Directeur restaurants multisites - BChef Bordeaux
McDonald's France - TBMI, TBM2, PME et PLR

En recherche d'un nouveau Challenge

20/08/2023
Zudausques (62500), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Régional des Opérations FLUNCH -
Contrôleur de Gestion Opérationnel FLUNCH -
Directeur de Restaurant FLUNCH -
Université de Villeneuve d'Ascq - DEUG - LICENCE - MAITRISE; Management et Gestion des Entreprises, spécialisation Eco d'Entreprise

Chef de département

26/03/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de département - PLS Carrefour Paris
Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique
Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique
I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise

Responsable de restauration

26/12/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse
Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma
Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse
Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie

RESPONSABLE DES RESTAURANTS

19/10/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech
ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech
COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS
IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale

Responsable de restaurant

17/03/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan)
Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver
Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne)
MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat

Responsable de Restauration

02/03/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Regisseur/Accompagnateur Carnaval de Nice - Mairie de Nice
Responsable restauration - IKEA Nice Saint-isidore
Directeur commercial -
- BEP Commerce Vente
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - BEP , BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.