11/10/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
18/06/2022
CV modifié le :
18/06/2022
Dernière connexion :
11/07/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ******** *****
Marseille (13000)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
**********
|
Second de boutique, Confirmé
Référence : 1895163
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Second de boutique
|
|
|
|
L'art de la Fromagerie Endoume Marseille, France
|
|
|
août 2020
oct. 2020
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
étoile Michelin Intercontinental Marseille Hôtel Dieu***** Marseille, France
|
Optimisation de la rentabilité du point de vente
Gestion du personnel
Supervision du service
|
|
nov. 2019
avr. 2020
|
Assistant directeur de la restauration
|
|
|
|
SOFITEL le Carré Doré ***** Montréal, Canada
|
Optimisation de la rentabilité du département
Gestion et organisation des points de ventes
Apprentissage des codes du syndicat
Enrichissement des compétences managériales (dans un milieu
syndiqué nord-américain)
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Hôtel CORSICA ***** Calvi, France
|
Modernisation de la restauration avec le chef et le directeur
d'établissement
Création et développement de projets
|
|
févr. 2017
juin 2018
|
Superviseur - maître d'hôtel Bar et Patio
|
|
|
|
Hôtel Prince de GALLES ***** Paris
|
Gestions des plannings
Service d'une clientèle internationale
Formation et accompagnement des employés
|
|
mars 2016
févr. 2017
|
Assistant maître d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel Prince de GALLES ***** Paris, France
|
Modernisation de l'offre du bar
Obtention du "Prix Villégiature" du Meilleur Bar d'hôtel d'Europe
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
Assistant maître d'hôtel
|
|
|
|
SOFITEL Brussels Europe ***** Bruxelles, Belgique
|
|
|
juil. 2014
sept. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Intercontinental Marseille Hôtel Dieu ***** Marseille, France
|
Service dans le restaurant 1 étoile Michelin de l'hôtel
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
Master "Management Hôtellerie Internationale"
- BAC+4
|
|
|
|
Institut VATEL Lyon, France
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
Bachelor "Management Hôtellerie Internationale"
- BAC+3
|
|
|
|
Institut VATEL Lyon, France
|
|
sept. 2006
juin 2009
|
Baccalauréat Economique et Social
- BAC
|
|
|
|
Lycée Alain Bornes Montélimar, France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|