CV créé le :
17/03/2023
CV modifié le :
17/03/2023
Dernière connexion :
17/03/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ***** ******
Email :
********.***@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable de restaurant, Confirmé
Référence : 1981443
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
BRENVA à la Rosière (Montvalezan)
|
Responsable du restaurant gastronomique de l'hôtel 4 étoiles ALPEN LODGE
|
|
janv. 2021
janv. 2022
|
Responsable projet et manageur d'activité
|
|
|
|
golf de Kerver
|
Responsable du Club Housse du golf et pilotage d'activités diverses (compétitions,
animations, diner etc)
|
|
janv. 2019
déc. 2022
|
Chef de rang saisonnière
|
|
|
|
restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne)
|
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Attachée commerciale en alternance
|
|
|
|
CESI école d'ingénieur St Nazaire
|
Chargée de recrutement étudiants et réseautage d'entreprises d'accueils
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
|
|
|
|
Boosteo Vannes
|
aux entreprises)
Prospection (btob, btoc) - phoning - gestion de portefeuilles clients (Ford, Medaviz,
Chorus Vannes...)
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Commerciale junior BtoB
|
|
|
|
Engie (Paris)
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
assistante comptable
|
|
|
|
centre de santé d'Allaire
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
- BAC+4
|
|
|
|
MBWAY Nantes
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Licence pro (bac+3) : E-business /marketing / management
- BAC+3
|
|
|
|
Brest Business School
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Licence pro 1ere année : Marketing et communication publicitaire
- BAC+3
|
|
|
|
Pigier Cote d'Ivoire
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Baccalauréat série S
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Chorus, E-business
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|