Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/03/2023
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 17/03/2023
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** ***** ******
Email : ********.***@*****.***
Port. : **********
Responsable de restaurant, Confirmé
Référence : 1981443
Expériences Professionnelles
janv. 2022 déc. 2023 Responsable de restaurant
BRENVA à la Rosière (Montvalezan)
Responsable du restaurant gastronomique de l'hôtel 4 étoiles ALPEN LODGE

janv. 2021 janv. 2022 Responsable projet et manageur d'activité
golf de Kerver
Responsable du Club Housse du golf et pilotage d'activités diverses (compétitions,
animations, diner etc)

janv. 2019 déc. 2022 Chef de rang saisonnière
restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne)

janv. 2019 déc. 2021 Attachée commerciale en alternance
CESI école d'ingénieur St Nazaire
Chargée de recrutement étudiants et réseautage d'entreprises d'accueils

janv. 2018 janv. 2019
Boosteo Vannes
aux entreprises)
Prospection (btob, btoc) - phoning - gestion de portefeuilles clients (Ford, Medaviz,
Chorus Vannes...)

janv. 2016 janv. 2018 Commerciale junior BtoB
Engie (Paris)

janv. 2015 janv. 2016 assistante comptable
centre de santé d'Allaire

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat - BAC+4
MBWAY Nantes

sept. 2015 juin 2018 Licence pro (bac+3) : E-business /marketing / management - BAC+3
Brest Business School

sept. 2014 juin 2015 Licence pro 1ere année : Marketing et communication publicitaire - BAC+3
Pigier Cote d'Ivoire

sept. 2013 juin 2014 Baccalauréat série S - BAC

Compétences
Chorus, E-business
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Elémentaire
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.