Nationalité France
Marié
Permis B
CV créé le :
22/08/2022
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ****** **** ******* *********** ****** ******
Nice (06000)
Email :
*.*******@*******.**
Port. :
************
|
Responsable de Restauration, Sénior
Référence : 1914111
Expériences Professionnelles
févr. 2023
févr. 2023
|
Regisseur/Accompagnateur Carnaval de Nice
|
|
|
|
Mairie de Nice
|
Encadrement de 4 troupes artistiques sur la durée du carnaval (soit 120 artistes): - Transfert hôtel/site - Accompagnement des artistes au restaurant - Vérification des loges - Accompagnement et suivi des artistes lors du défilé Responsable de la distribution des repas des 32 accompagnateurs et des 16 troupes d'artistes (soit environ 400 repas/jours)
|
|
janv. 2022
juil. 2022
|
Responsable restauration
|
|
|
|
IKEA Nice Saint-isidore
|
-Gestion des évènements protocolaires -Mise en place de l'organisation et des procédures HACCP et PMS -Responsable des commandes alimentaires
|
|
oct. 2019
déc. 2021
|
Directeur commercial
|
|
|
|
|
à -Elaboration et suivi des budgets, révision et contrôle des dépenses.
12/2021 -Pilotage de la stratégie RH (administration et recrutement du personnel, formation)
-Création d'une nouvelle marque (KOSSAIDI) incluant l'ouverture de 2 nouveaux espaces
de restauration (agencement, design d'intérieur)
-Lancementde l'exploitation du site parisiendu Conseil Régionalde l'Ile de la Réunion
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
Chef de projet sénior
|
|
|
|
MAISON FRANCART Traiteur
|
09/2019 -Elaboration des devis sur mesure, retour qualitéclient, suivi de facturation
-Conception et supervision des événements(de 200 à 1500 personnes)
|
|
août 2018
févr. 2019
|
Responsable de gestion de projet
|
|
|
|
KIALATOK
|
08/2018 à -Commande, préparation et acheminement des produits alimentaires et du matériel.
02/2019 -Coordination des équipesnationales
-Retour client et suivi budgétaire
|
|
mai 2017
mai 2018
|
Responsable commercial
|
|
|
|
ART & GOURMANDISE Traiteur
|
-Management d'une équipe de 10 personnes
-Responsable des programmes de recrutement et de formation.
|
|
nov. 2015
févr. 2017
|
Chef de projet sénior
|
|
|
|
PALAIS ROYAL Traiteur
|
11/2015 à ‧ Prise de griefs et Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges
02/2017 ‧Rédactiondes dossiers d'appel d'offrespour référencementde la marque traiteur
‧ Planificationdes événements et de leurs déroulements, Présence Opérationnelle
Responsable développement commercial : AUTOUR DES SAVEURS Traiteur
-Gestiond'une équipe de 3 personnes, recrutement de collaborateur(Alternants)
01/2015 à -Elaboration de la stratégie commerciale, marketing et communication
10/2015
Responsable Commercial -L'INSTANT CULINAIRE traiteur Bioéthique
-Stratégie commerciale et Encadrement d'équipe et logistique (10 personnes)
06/2007 à -Suivi des objectifs et des résultatsde vente
09/2015 -Responsable des programmes de recrutement et de formation
-Créateur fichier clients Prestige (Luxe, Médias, Grands Comptes)
-Gestion des appels d'offres, devis sur mesure, qualité client, suivi des objectifs
1er Maître d'hôtel Extra Banquet et Traiteur
-Lieuxd'exceptions(LEDOYEN, PLAZZA ATHENEE, GEORGE V)
|
|
déc. 1999
sept. 2007
|
Assistant Manager
|
|
|
|
WALT DISNEY COMPAGNIE
|
|
|
mars 1993
nov. 1999
|
|
|
|
|
DISNEYLAND PARIS - HôtelNew York 4* - Restaurant Le Manhattan
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Géopolitique, Cinéma, Histoire
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|