Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité France
Marié
Permis B
CV créé le : 22/08/2022
CV modifié le : 02/03/2023
Dernière connexion : 02/03/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ****** **** ******* *********** ****** ******
Nice (06000)
Email : *.*******@*******.**
Port. : ************
Responsable de Restauration, Sénior
Référence : 1914111
Expériences Professionnelles
févr. 2023 févr. 2023 Regisseur/Accompagnateur Carnaval de Nice
Mairie de Nice
Encadrement de 4 troupes artistiques sur la durée du carnaval (soit 120 artistes):
- Transfert hôtel/site
- Accompagnement des artistes au restaurant
- Vérification des loges
- Accompagnement et suivi des artistes lors du défilé
Responsable de la distribution des repas des 32 accompagnateurs et des 16 troupes d'artistes (soit environ 400 repas/jours)

janv. 2022 juil. 2022 Responsable restauration
IKEA Nice Saint-isidore
-Gestion des évènements protocolaires
-Mise en place de l'organisation et des procédures HACCP et PMS
-Responsable des commandes alimentaires

oct. 2019 déc. 2021 Directeur commercial
à -Elaboration et suivi des budgets, révision et contrôle des dépenses.
12/2021 -Pilotage de la stratégie RH (administration et recrutement du personnel, formation)
-Création d'une nouvelle marque (KOSSAIDI) incluant l'ouverture de 2 nouveaux espaces
de restauration (agencement, design d'intérieur)
-Lancementde l'exploitation du site parisiendu Conseil Régionalde l'Ile de la Réunion

avr. 2019 sept. 2019 Chef de projet sénior
MAISON FRANCART Traiteur
09/2019 -Elaboration des devis sur mesure, retour qualitéclient, suivi de facturation
-Conception et supervision des événements(de 200 à 1500 personnes)

août 2018 févr. 2019 Responsable de gestion de projet
KIALATOK
08/2018 à -Commande, préparation et acheminement des produits alimentaires et du matériel.
02/2019 -Coordination des équipesnationales
-Retour client et suivi budgétaire

mai 2017 mai 2018 Responsable commercial
ART & GOURMANDISE Traiteur
-Management d'une équipe de 10 personnes
-Responsable des programmes de recrutement et de formation.

nov. 2015 févr. 2017 Chef de projet sénior
PALAIS ROYAL Traiteur
11/2015 à ‧ Prise de griefs et Rédaction de l'offre en fonction du cahier des charges
02/2017 ‧Rédactiondes dossiers d'appel d'offrespour référencementde la marque traiteur
‧ Planificationdes événements et de leurs déroulements, Présence Opérationnelle

Responsable développement commercial : AUTOUR DES SAVEURS Traiteur
-Gestiond'une équipe de 3 personnes, recrutement de collaborateur(Alternants)
01/2015 à -Elaboration de la stratégie commerciale, marketing et communication
10/2015
Responsable Commercial -L'INSTANT CULINAIRE traiteur Bioéthique
-Stratégie commerciale et Encadrement d'équipe et logistique (10 personnes)
06/2007 à -Suivi des objectifs et des résultatsde vente
09/2015 -Responsable des programmes de recrutement et de formation
-Créateur fichier clients Prestige (Luxe, Médias, Grands Comptes)
-Gestion des appels d'offres, devis sur mesure, qualité client, suivi des objectifs

1er Maître d'hôtel Extra Banquet et Traiteur
-Lieuxd'exceptions(LEDOYEN, PLAZZA ATHENEE, GEORGE V)

déc. 1999 sept. 2007 Assistant Manager
WALT DISNEY COMPAGNIE

mars 1993 nov. 1999
DISNEYLAND PARIS - HôtelNew York 4* - Restaurant Le Manhattan

Diplômes et formations
BEP Commerce Vente - BEP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Voyages, Géopolitique, Cinéma, Histoire
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.