FILTRER PAR :
|
Directeur De La Restauration Charleville (51) : 28 CV trouvés
Trier par :
Directeur
|
14/11/2022
|
Charleville (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION Réceptionniste - Ibis Budget - Mâcon (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Del Arte Macon - Mâcon (71) Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08) - Obtention de la carte de guide conférencier
|
Manager en restauration rapide
|
16/06/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Pizza Break - vernouillet-verneuil Commercial - Oliapar impex - Casablanca,Maroc Université de CAEN BASSE NORMANDIE - Caen - Master 1 : Management des Organisations des Entreprises
|
Chef gérant cuisine centrale
|
03/10/2023
|
Saint-Agnan (02330), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant cuisine centrale - Société Vitalrest Directeur de restaurant - Société Ansamble Responsable de la restauration - Amazon Ory 4 Société R2C CASINO - Formation Culinaire Permis d'exploitation
|
Directeur centre de profit
|
09/05/2023
|
Voinsles (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasin Bébé 9 - Claye Souilly (77) Directeur du nouveau restaurant - Brasserie - Bar à jeux « Lucky Folks » nouveau concept du groupe Koezio - Lieusaint (77) Directeur du restaurant - Courtepaille - Ormesson Sur Marne (94) Université Paris-Est Marne la Vallée - DEUG Lettres et Langues option LLCE Espagnol
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Manager restaurant
|
27/12/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Comité d'entreprise Aéroport de Paris Directeur restaurant - Pomme de Pain Paris Manager restaurant - PARC ASTERIX École Hotelière Tours - BEPCAP
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
RESPONSABLE D'UN POINT DE VENTE OU DE RESTAURATION
|
26/10/2023
|
Géraudot (10220), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de vente - FEUILLETTE Directeur adjoint de restauration - BUFFALO GRILL Responsable de salle - BUFFALO GRILL - Formation interne HACCP, permis de forme, sst, formation du personnel de tout nivea
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Directeur de Restaurant
|
25/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Laurier - Maison Mavrommatis (Champs-Elysées - Paris 8ème) Responsable de Salle - Le Campanella (Paris 7ème) Responsable de Salle - Café du Pont Neuf (Paris 1er) Etiolles 91 - BEP Hotellerie/restauration
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Directeur/Gerant
|
30/07/2022
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une entreprise de transport - Taxis CANAVY (77) Directeur de restaurant - KFC Carcassonne Directeur Adjoint - Restaurant KFC de Carcassonne - Formation interne de management
|
|