Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/08/1993 (30 ans)
Célibataire
CV créé le : 14/11/2022
CV modifié le : 14/11/2022
Dernière connexion : 14/11/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** *******
Charleville (51120)
Email : *******.********@*****.***
Port. : **********
Directeur, Confirmé
Référence : 1939853
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Gérant
AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION

sept. 2021 janv. 2022 Réceptionniste
Ibis Budget - Mâcon (71)
Promotion de l'hôtel, création d'offres. Création de supports visuels papier, numérique. Gestion des réseaux
sociaux. Accueil de la clientèle. Gestion du site internet, création de vidéo promotionnelle

juil. 2020 sept. 2021 Directeur Adjoint de Restaurant
Del Arte Macon - Mâcon (71)
Gestion courante du restaurant. Inventaire gestion des stocks, gestion des commandes, gestion du personnel.
Création de plan de communication, animation, fidélisation client. Accueil du client encaissement. Respect du
cahier des charges du groupe.

août 2019 avr. 2020 Responsable adjoint de restaurant
Ibis Macon sud Crèches sur Saône - Mâcon (71)
Inventaire gestion des stocks gestion des commandes gestion du personnel en restaurant création de plan de
com' du restaurant et de l'hôtel. Création de vidéo publicitaire. Gestion du site Internet. Accueil du client
encaissement. Respect des chartes de qualité du groupe ACCOR.

oct. 2018 août 2019 Directeur adjoint d'exploitation
La Casa - Chalon-sur-Saône (71)
Gestion courante du restaurant. Gestion Administrative du restaurant. Force de proposition
pour la fidélisation clientèle et bonne tenue du restaurant. Commercialisation du restaurant
auprès de partenaires locaux, associations, hôtels pour la création de demi-pension.

nov. 2017 sept. 2018 Assistant de direction
La Casa - Mâcon (71)
Gestion courante du restaurant sous la supervision du directeur. Gestion Administrative du
restaurant. Commercialisation du restaurant auprès de partenaires locaux, associations, hôtels
pour la création de demi-pension.

juin 2016 sept. 2017 Assistant de direction
Georges blanc *** - Vonnas (01)
Manager, superviser, animer et coordonner les activités de l'établissement, gestion administrative,
Management du personnel, gestion des heures et des postes, ouverture/fermeture de
l'établissement, applications des règles de l'entreprise, gestion des stocks.

juin 2015 juin 2016 Chef de rang
Le Saint Laurent à Macon - Saint-Laurent-sur-Saône (01)
Responsabilités

juin 2013 mai 2015 Conseiller en séjour
Office de Tourisme - Sézanne (51)
Utilisation des logiciels de réservation, modalités d'accueil, règles d'hygiène et de sécurité
HACCP, éléments de base en œnologie, saisie de commandes sur informatique, procédures
d'encaissements, techniques de service des plats
Conseiller en séjour
Office de Tourisme - Sézanne (51)
Juin 2013 - mai 2015
Responsabilités
Accueil de clientèle française et étrangère. Conseils sur les visites de la ville et du territoire. Susciter l'acte
d'achat dans les différents partenaires. Promotion et communication sur la destination. Création de flyers, de
poste internet. Création d'offre de séjour.

Diplômes et formations
sept. 2011 juin 2013 Bac pro service et commercialisation en restauration - BAC
Lycée Gustave Eiffel - Reims (51)

sept. 2011 juin 2013 Obtention de la carte de guide conférencier
Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08)

BTS animation et gestion touristique locale en tourisme - BAC+2
Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08)

Compétences
Word, excel, open office, Pack, microsoft office, qualités relationnelles
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.