01/08/1993 (30 ans)
Célibataire
CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** *******
Charleville (51120)
Email :
*******.********@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur, Confirmé
Référence : 1939853
Expériences Professionnelles
déc. 2021
|
Gérant
|
|
|
|
AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION
|
|
|
sept. 2021
janv. 2022
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Ibis Budget - Mâcon (71)
|
Promotion de l'hôtel, création d'offres. Création de supports visuels papier, numérique. Gestion des réseaux
sociaux. Accueil de la clientèle. Gestion du site internet, création de vidéo promotionnelle
|
|
juil. 2020
sept. 2021
|
Directeur Adjoint de Restaurant
|
|
|
|
Del Arte Macon - Mâcon (71)
|
Gestion courante du restaurant. Inventaire gestion des stocks, gestion des commandes, gestion du personnel.
Création de plan de communication, animation, fidélisation client. Accueil du client encaissement. Respect du
cahier des charges du groupe.
|
|
août 2019
avr. 2020
|
Responsable adjoint de restaurant
|
|
|
|
Ibis Macon sud Crèches sur Saône - Mâcon (71)
|
Inventaire gestion des stocks gestion des commandes gestion du personnel en restaurant création de plan de
com' du restaurant et de l'hôtel. Création de vidéo publicitaire. Gestion du site Internet. Accueil du client
encaissement. Respect des chartes de qualité du groupe ACCOR.
|
|
oct. 2018
août 2019
|
Directeur adjoint d'exploitation
|
|
|
|
La Casa - Chalon-sur-Saône (71)
|
Gestion courante du restaurant. Gestion Administrative du restaurant. Force de proposition
pour la fidélisation clientèle et bonne tenue du restaurant. Commercialisation du restaurant
auprès de partenaires locaux, associations, hôtels pour la création de demi-pension.
|
|
nov. 2017
sept. 2018
|
Assistant de direction
|
|
|
|
La Casa - Mâcon (71)
|
Gestion courante du restaurant sous la supervision du directeur. Gestion Administrative du
restaurant. Commercialisation du restaurant auprès de partenaires locaux, associations, hôtels
pour la création de demi-pension.
|
|
juin 2016
sept. 2017
|
Assistant de direction
|
|
|
|
Georges blanc *** - Vonnas (01)
|
Manager, superviser, animer et coordonner les activités de l'établissement, gestion administrative,
Management du personnel, gestion des heures et des postes, ouverture/fermeture de
l'établissement, applications des règles de l'entreprise, gestion des stocks.
|
|
juin 2015
juin 2016
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Saint Laurent à Macon - Saint-Laurent-sur-Saône (01)
|
Responsabilités
|
|
juin 2013
mai 2015
|
Conseiller en séjour
|
|
|
|
Office de Tourisme - Sézanne (51)
|
Utilisation des logiciels de réservation, modalités d'accueil, règles d'hygiène et de sécurité
HACCP, éléments de base en œnologie, saisie de commandes sur informatique, procédures
d'encaissements, techniques de service des plats
Conseiller en séjour
Office de Tourisme - Sézanne (51)
Juin 2013 - mai 2015
Responsabilités
Accueil de clientèle française et étrangère. Conseils sur les visites de la ville et du territoire. Susciter l'acte
d'achat dans les différents partenaires. Promotion et communication sur la destination. Création de flyers, de
poste internet. Création d'offre de séjour.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2013
|
Bac pro service et commercialisation en restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Gustave Eiffel - Reims (51)
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
Obtention de la carte de guide conférencier
|
|
|
|
Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08)
|
|
|
BTS animation et gestion touristique locale en tourisme
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08)
|
|
Compétences
Word, excel, open office, Pack, microsoft office, qualités relationnelles
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|