Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/11/2023
CV modifié le : 12/11/2023
Dernière connexion : 12/11/2023
Coordonnées
****** ** ******

Adresse :

Clichy-sous-Bois (93390)
Email : ********.******@*****.***
Port. : ************
Manager, Sénior
Référence : 2043723
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Manager
Burger King France - Paris (75)
* Établir des stratégies de développement de la Zone.

* Analyse des P&L et fixer des objectifs / Restaurant.

* Animation, coaching des équipes afin de réaliser les objectifs fixés par l'E/se.

* Développement de compétences et formation des équipes.

juil. 2015 sept. 2020 Directeur de restaurant
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
* Développer le chiffre d'affaires de la structure afin d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de
rentabilité établis par l'enseigne.

* Établir une stratégie de développement : plans d'actions et projections chiffrées,

* Responsable du recrutement, de la formation, de l'encadrement des collaborateurs,

* Insuffler à mes collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à l'enseigne, repérer
les talents et participer à la formation des collaborateurs à haut potentiel.

* Responsable de la gestion opérationnelle de l'établissement : hygiène, qualité, service, relations
clientèle et garant du respect des législations en vigueur.

* Fixer une ligne de conduite en vue de rehausser le niveau de satisfaction du client.

oct. 2013 juil. 2015 Directeur adjoint
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
Animer et structurer l'organisation de l'équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les
performances de l'équipe,




* Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,

* Planifier et organiser le processus de production,

* Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,

* Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,

* Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la
mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.

juin 2011 oct. 2013 Shift Manager
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
* Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;

* Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;

* Atteindre les objectifs du restaurant;

* Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes de tous les départements;

* Faire l'inventaire, la formation, la gestion des plaintes;

* Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;

* Superviser la production;

* Veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.

juil. 2009 juin 2011 Swing Manager
First Restaurant International - McDonald's Maroc - Casablanca
* Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;

* Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;

* Atteindre les objectifs du restaurant;

* Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes de tous les départements;

* Faire l'inventaire, la formation, la gestion des plaintes;

* Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;

* Superviser la production;




* Veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.

janv. 2007 juil. 2009 Équipier
First Restaurant International - McDonald's Maroc - Casablanca
En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole. faire la plonge et s'occuper
de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.

Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre et assembler les commandes.

En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des
toilettes.

Diplômes et formations
avr. 2014 avr. 2019 Certificat Serve Safe

sept. 2005 juil. 2008 Bac + 2 (BTS, DUT) en Economie - BAC+2
Faculté Hassan II Ain Chok - Casablanca

sept. 2001 juil. 2005 Baccalauréat ou équivalent en Sciences Economiques - BAC
Lycée Oued Eddahab - Casablanca

oct. 2011 Certificat ( Basic Management Training); Certificat de réussite ( Basic Management Training)
Burger King Dubai UAE

oct. 2011 Certificat ( Basic Food Hygiène)

févr. 2011 Diplôme Interne : TBM1 ( Techniques de Base en Management) Mc Donald's)
TBM 1 - Techniques de Base en Management Mc Donald's Maroc

juil. 2007 Techniques d'accueil Communication interprofessionnelle Hygiène et sécurité alimentaire initiation à l'utilisation de Word et Excel Initiation à la qu

Certificat de réussite ( Basic Food Hygiène)
Burger King Dubai UAE

Certificat de réussite au cours de Serve Safe Food Safety

Compétences
Excel, Windows, Word
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Arabe Courant
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.