CV créé le :
12/11/2023
CV modifié le :
12/11/2023
Dernière connexion :
12/11/2023
Coordonnées
******
** ******
Adresse :
Clichy-sous-Bois (93390)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 2043723
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Manager
|
|
|
|
Burger King France - Paris (75)
|
* Établir des stratégies de développement de la Zone.
* Analyse des P&L et fixer des objectifs / Restaurant.
* Animation, coaching des équipes afin de réaliser les objectifs fixés par l'E/se.
* Développement de compétences et formation des équipes.
|
|
juil. 2015
sept. 2020
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
|
* Développer le chiffre d'affaires de la structure afin d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de
rentabilité établis par l'enseigne.
* Établir une stratégie de développement : plans d'actions et projections chiffrées,
* Responsable du recrutement, de la formation, de l'encadrement des collaborateurs,
* Insuffler à mes collaborateurs un esprit d'entreprise et de fierté d'appartenance à l'enseigne, repérer
les talents et participer à la formation des collaborateurs à haut potentiel.
* Responsable de la gestion opérationnelle de l'établissement : hygiène, qualité, service, relations
clientèle et garant du respect des législations en vigueur.
* Fixer une ligne de conduite en vue de rehausser le niveau de satisfaction du client.
|
|
oct. 2013
juil. 2015
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
|
Animer et structurer l'organisation de l'équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les
performances de l'équipe,
* Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
* Planifier et organiser le processus de production,
* Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
* Effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction,
* Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la
mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.
|
|
juin 2011
oct. 2013
|
Shift Manager
|
|
|
|
General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
|
* Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;
* Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;
* Atteindre les objectifs du restaurant;
* Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes de tous les départements;
* Faire l'inventaire, la formation, la gestion des plaintes;
* Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;
* Superviser la production;
* Veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.
|
|
juil. 2009
juin 2011
|
Swing Manager
|
|
|
|
First Restaurant International - McDonald's Maroc - Casablanca
|
* Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps;
* Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée;
* Atteindre les objectifs du restaurant;
* Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes de tous les départements;
* Faire l'inventaire, la formation, la gestion des plaintes;
* Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé;
* Superviser la production;
* Veiller à l'application et au respect des politiques de la compagnie.
|
|
janv. 2007
juil. 2009
|
Équipier
|
|
|
|
First Restaurant International - McDonald's Maroc - Casablanca
|
En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole. faire la plonge et s'occuper
de l'entretien des lieux, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre et assembler les commandes.
En salle : maintenir la salle propre, changer régulièrement les poubelles, surveiller la propreté des
toilettes.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2014
avr. 2019
|
Certificat Serve Safe
|
|
|
|
|
|
sept. 2005
juil. 2008
|
Bac + 2 (BTS, DUT) en Economie
- BAC+2
|
|
|
|
Faculté Hassan II Ain Chok - Casablanca
|
|
sept. 2001
juil. 2005
|
Baccalauréat ou équivalent en Sciences Economiques
- BAC
|
|
|
|
Lycée Oued Eddahab - Casablanca
|
|
oct. 2011
|
Certificat ( Basic Management Training); Certificat de réussite ( Basic Management Training)
|
|
|
|
Burger King Dubai UAE
|
|
oct. 2011
|
Certificat ( Basic Food Hygiène)
|
|
|
|
|
|
févr. 2011
|
Diplôme Interne : TBM1 ( Techniques de Base en Management) Mc Donald's)
|
|
|
|
TBM 1 - Techniques de Base en Management Mc Donald's Maroc
|
|
juil. 2007
|
Techniques d'accueil Communication interprofessionnelle Hygiène et sécurité alimentaire initiation à l'utilisation de Word et Excel Initiation à la qu
|
|
|
|
|
|
|
Certificat de réussite ( Basic Food Hygiène)
|
|
|
|
Burger King Dubai UAE
|
|
|
Certificat de réussite au cours de Serve Safe Food Safety
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Windows, Word
Compétences linguistiques
|
|