Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/05/1985 (38 ans)
Permis A et B
CV créé le : 26/08/2013
CV modifié le : 30/07/2022
Dernière connexion : 30/07/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
* ***** *** ********
Avon (77210)
Email : *******.******@*****.***
Port. : ************
Directeur/Gerant, Sénior
Référence : 885193
Expériences Professionnelles
sept. 2016 aujourd'hui Gérant d’une entreprise de transport
Taxis CANAVY (77)
Actionnaire principal et Gérant d’une entreprise de transport de personne par taxis.

mars 2014 août 2016 Directeur de restaurant
KFC Carcassonne
Gestion complète du restaurant
(Personnel, stock, ÇA, marketing....)

déc. 2012 févr. 2014 Directeur Adjoint
restaurant KFC de Carcassonne
. (Gestion des
stocks, de la main d'œuvre, Management de l'équipe de gestion dans le d'atteindre les objectifs
fixés en CA et en ratio de gestion)

nov. 2009 nov. 2011 Assistant Manager
restaurant KFC Carcassonne
(Gestion
du personnel, responsable commande et responsable planning)

sept. 2008 août 2009 Responsable de salle
restaurant de Carcassonne
(Gestion des
plannings, des stocks, responsable du restaurant en l'absence du gérant)

sept. 2006 août 2008 Responsable de quart (Manager)
Mc Donald's Carcassonne
(gestion du personnel, responsable commande, responsable formation)

sept. 2004 août 2006 Formateur/Hôte d'accueil
Mc Donald's de Limoux
(Formation
et suivi du personnel, animation pour enfant)

mai 2004 août 2004 Employé polyvalent de restauration
Mc Donald's Limoux

janv. 2003 Employé
Été

Diplômes et formations
juin 2008 Formation interne de management

sept. 2005 juin 2006 Niveau BTS Assistant de Gestion PME PMI - BAC+2

sept. 2003 juin 2004 Baccalauréat STT option Comptabilité de Gestion - BAC

juin 2000 Brevet des collèges

Centres d'intérêts
Moto, voitures, technologies
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.