RECHERCHER

CV directeur de la restauration - Brie-Comte-Robert (77) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Directeur De La Restauration Brie-Comte-Robert (77) : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

Directeur adjoint du magasin

24/03/2023
Santeny (94440), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Pontault Combault (77)
Directeur adjoint du magasin - Carter Cash de Ris-Orangis (91)
Directeur du restaurant - Domaine de Santeny (94)
Campus Cerfal Montsouris de Paris - Baccalauréat Professionnel Vente

Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles

11/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91)
Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77)
Directeur adjoint - La Criée, Servon (77)
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle

Barman

12/08/2024
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint restauration - Compass group
Barman - Daroco - Paris 2e (75)
Barman responsable - Loulou - Paris 1er (75)
- CAP / BEP

Manager en restauration rapide

16/06/2024
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager en restauration rapide - Pizza Break - vernouillet-verneuil
Commercial - Oliapar impex - Casablanca,Maroc
Université de CAEN BASSE NORMANDIE - Caen - Master 1 : Management des Organisations des Entreprises

Directeur de la Restauration

25/10/2022
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc
Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel
Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour
- Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer

Responsable rayon Fruits et légumes

23/04/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable rayon Fruits et légumes - Intermarché Gaillard (74)
Directeur de restaurant - Dai 3 Fratelli - Restaurant Genevois - Suisse

Manager

12/11/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - Burger King France - Paris (75)
Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
- Certificat Serve Safe

DIRECTEUR MULTI SITE

18/02/2024
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR MULTI SITE - VITALLIANCE
DIRECTEUR NOUS RESTAURANT - PARIS
DIRECTEUR - PIZZA CHATELET (PARIS)
ESCCOM Cannes - Licence de commerce

Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement

13/09/2023
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Projet -
Directeur de Projet - CIS Bahamas
Directeur des opérations - CIS Burkina Faso
Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL

Directeur Département restauration

18/02/2024
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Département multi restauration - G.M.S
Directeur de production - Cuisine centrale de 10000/15500 repas
Directeur de restaurant - G.M.S
- Formation Hygiène HACCP

DIRECTEUR RESTAURANT

25/07/2024
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR RESTAURANT - ALOY THAÏ CLICHY 92110
DIRECTEUR ARTISTIQUE - A.L ÉDITIONS PARIS 75008
GÉRANT DE LA - SOCIÉTÉ GS CARS NOISY LE SEC 93130
Lycée Charle de Gaule - BAC STG; Rosny sous Bois

Manager restaurant

27/12/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Comité d'entreprise Aéroport de Paris
Directeur restaurant - Pomme de Pain Paris
Manager restaurant - PARC ASTERIX
École Hotelière Tours - BEPCAP

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

Directeur centre de profit

09/05/2023
Voinsles (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable adjoint magasin Bébé 9 - Claye Souilly (77)
Directeur du nouveau restaurant - Brasserie - Bar à jeux « Lucky Folks » nouveau concept du groupe Koezio - Lieusaint (77)
Directeur du restaurant - Courtepaille - Ormesson Sur Marne (94)
Université Paris-Est Marne la Vallée - DEUG Lettres et Langues option LLCE Espagnol
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de la restauration - Brie-Comte-Robert (77) - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.