CV créé le :
21/08/2023
CV modifié le :
13/09/2023
Dernière connexion :
28/10/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
Fontenay-aux-Roses (92260)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement, Sénior
Référence : 2012129
Expériences Professionnelles
févr. 2020
mars 2023
|
Directeur de Projet
|
|
|
|
|
contrôle les activités du projet. Je planifie les prestations contractuelles, maitrise
l'échéancier, identifie et gère les risques. J'établis le budget, ajuste les coûts et assure
l'approvisionnement des biens et services. J'organise les recrutements, anime et
pilote l'équipe projet. Je garantie l'engagement de toutes les parties intéressées ou
affectées par le projet et je diffuse toutes les informations relatives au projet.
|
|
mai 2018
févr. 2020
|
Directeur de Projet
|
|
|
|
CIS Bahamas
|
d'employés locaux (Bahaméen, Haïtien, Jamaïcain, et cinq expatriés Français) sur
un site isolé de plus de 650 résidents. Mes objectifs étaient de respecter les
engagements contractuels de la filiale pour notre client principal au niveau de la
restauration, de l'hébergement, et du ravitaillement en eau potable. Pour cela je
travaillais en autonomie sectoriel pour les RH (embauche, Payroll, ...),
l'administration générale des Bahamas (Business Licence, NIB, ...), les achats
France, US et locaux, ainsi que la facturation mensuelle de notre client.
|
|
mars 2017
mai 2018
|
Directeur des opérations
|
|
|
|
CIS Burkina Faso
|
pérennité des prestations à fournir sur 5 sites importants. Je réponds des analyses
et de la réalisation des objectifs définis par le groupe CIS. En charge de plus de
350 collaborateurs.
|
|
janv. 2009
mars 2017
|
Directeur de sites
|
|
|
|
|
Nouvelle Calédonie, Madagascar, Guinée Conakry, Burkina Faso, Mali
|
|
janv. 2006
juil. 2008
|
|
|
|
|
Sénégal, Mali
|
|
|
oct. 2001
oct. 2005
|
Consultant
|
|
|
|
|
en place de concepts hôteliers personnalisés pour pension de famille, Lounge bar
et restaurant. Démonstration culinaire pour magasin spécialisé et organisation de
soirée à thème.
|
|
janv. 1996
juin 2001
|
Restaurateur
|
|
|
|
Indépendant, Lausanne (Suisse)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1981
mars 1995
|
BREVET PROFESSIONNEL
|
|
|
|
Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon
|
|
sept. 1978
juil. 1981
|
BREVET D'ETUDE PROFESSIONNEL
|
|
|
|
Ecole Hôtelière Paris 19
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, nature, ville, Rencontre, échange, partage, Histoire culinaire, coutumes
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|