Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/08/2023
CV modifié le : 13/09/2023
Dernière connexion : 28/10/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :

Fontenay-aux-Roses (92260)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement, Sénior
Référence : 2012129
Expériences Professionnelles
févr. 2020 mars 2023 Directeur de Projet
contrôle les activités du projet. Je planifie les prestations contractuelles, maitrise
l'échéancier, identifie et gère les risques. J'établis le budget, ajuste les coûts et assure
l'approvisionnement des biens et services. J'organise les recrutements, anime et
pilote l'équipe projet. Je garantie l'engagement de toutes les parties intéressées ou
affectées par le projet et je diffuse toutes les informations relatives au projet.

mai 2018 févr. 2020 Directeur de Projet
CIS Bahamas
d'employés locaux (Bahaméen, Haïtien, Jamaïcain, et cinq expatriés Français) sur
un site isolé de plus de 650 résidents. Mes objectifs étaient de respecter les
engagements contractuels de la filiale pour notre client principal au niveau de la
restauration, de l'hébergement, et du ravitaillement en eau potable. Pour cela je
travaillais en autonomie sectoriel pour les RH (embauche, Payroll, ...),
l'administration générale des Bahamas (Business Licence, NIB, ...), les achats
France, US et locaux, ainsi que la facturation mensuelle de notre client.

mars 2017 mai 2018 Directeur des opérations
CIS Burkina Faso
pérennité des prestations à fournir sur 5 sites importants. Je réponds des analyses
et de la réalisation des objectifs définis par le groupe CIS. En charge de plus de
350 collaborateurs.

janv. 2009 mars 2017 Directeur de sites
Nouvelle Calédonie, Madagascar, Guinée Conakry, Burkina Faso, Mali

janv. 2006 juil. 2008
Sénégal, Mali

oct. 2001 oct. 2005 Consultant
en place de concepts hôteliers personnalisés pour pension de famille, Lounge bar
et restaurant. Démonstration culinaire pour magasin spécialisé et organisation de
soirée à thème.

janv. 1996 juin 2001 Restaurateur
Indépendant, Lausanne (Suisse)

Diplômes et formations
sept. 1981 mars 1995 BREVET PROFESSIONNEL
Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon

sept. 1978 juil. 1981 BREVET D'ETUDE PROFESSIONNEL
Ecole Hôtelière Paris 19

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Voyages, nature, ville, Rencontre, échange, partage, Histoire culinaire, coutumes
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.