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CV créé le : 10/01/2024
CV modifié le : 10/01/2024
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Brie-Comte-Robert (77170)
Email : **********.******@*******.***
Port. : ************
Responsable en restauration, Sénior
Référence : 2066639
Expériences Professionnelles
sept. 2023 Directeur de magasin
La Mie Câline - Melun (77)
Chargé des R.H., management de l'équipe, élaboration des plannings,
gestion des stocks et des commandes, inventaire mensuel, relationnel
client, contrôle du process HACCP...

oct. 2020 août 2023 Directeur de restaurant
Bistro Régent - Rubelles (77)
Management de l'équipe, gestion des plannings et congés, gestion des
stocks et des commandes, relationnel client, service, veille aux normes
HACCP...

févr. 2020 oct. 2020 Responsable de restaurant
Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Management de l'équipe, gestion des stocks et des commandes et des
élaboration et préparation des menus (150 couverts/jour), respect et veille
aux normes HACCP...

mai 2017 janv. 2020 Chef de cuisine
Restaurant Le Palmanova, Brie-Comte Robert (77)
Gestion des stocks et des commandes, préparation des menus et
élaboration des plats (spécialités italiennes), HACCP...

juil. 2010 mai 2017 Chef Gérant - cuisinant
Sogérès santé- Séminaire des missions, Chevilly (94)
Management de l'équipe, gestion des stocks et des commandes,
élaboration et préparation des menus (120 couverts/jour), respect et veille
aux normes HACCP...

sept. 2009 juil. 2010 Second de cuisine
Sogérès Château de Lormoy, Longpont-sur-Orge (91)

janv. 2008 août 2009 Chef de cuisine en Brasserie
Le Barabri, Brie-Comte-Robert (77)

nov. 2006 janv. 2008 Second de cuisine
Sodexo entreprises (prestige), Paris 2e

oct. 2005 nov. 2006 Cuisinier
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)

mars 2002 oct. 2005 Cuisinier puis Chef de parti
Clinique de l'Orangerie, Le Perreux (94)
Groupe Sodexho filiale Santé

sept. 2001 févr. 2002 Cuisinier
Restaurant La Siesta, Brie Comte Robert 77

avr. 2001 sept. 2001 Cuisinier
Restaurant Le Bon'Art, Melun (77)

août 2000 avr. 2001 Commis de Cuisine
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)

Diplômes et formations
oct. 1999 août 2000 Apprenti Cuisinier 3éme année
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)

févr. 1998 sept. 1999 Apprenti Cuisinier 1ère et 2ème année
Restaurant O'Dodu, Brie (77)

sept. 1997 juin 1999 CAP - BEP Hôtellerie Restauration -Cuisine - CAP
Ecole Hôtelière UTEC - Emerainville (77)

août 1997 janv. 1998 Apprenti Cuisinier 1ère année
Restaurant Les Prémices - Bourron Marlotte (77)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, automobile, VTT, basket
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