CV créé le :
10/01/2024
CV modifié le :
10/01/2024
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Brie-Comte-Robert (77170)
Email :
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Port. :
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Responsable en restauration, Sénior
Référence : 2066639
Expériences Professionnelles
sept. 2023
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Directeur de magasin
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La Mie Câline - Melun (77)
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Chargé des R.H., management de l'équipe, élaboration des plannings,
gestion des stocks et des commandes, inventaire mensuel, relationnel
client, contrôle du process HACCP...
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oct. 2020
août 2023
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Directeur de restaurant
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Bistro Régent - Rubelles (77)
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Management de l'équipe, gestion des plannings et congés, gestion des
stocks et des commandes, relationnel client, service, veille aux normes
HACCP...
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févr. 2020
oct. 2020
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Responsable de restaurant
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Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
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Management de l'équipe, gestion des stocks et des commandes et des
élaboration et préparation des menus (150 couverts/jour), respect et veille
aux normes HACCP...
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mai 2017
janv. 2020
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Chef de cuisine
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Restaurant Le Palmanova, Brie-Comte Robert (77)
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Gestion des stocks et des commandes, préparation des menus et
élaboration des plats (spécialités italiennes), HACCP...
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juil. 2010
mai 2017
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Chef Gérant - cuisinant
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Sogérès santé- Séminaire des missions, Chevilly (94)
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Management de l'équipe, gestion des stocks et des commandes,
élaboration et préparation des menus (120 couverts/jour), respect et veille
aux normes HACCP...
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sept. 2009
juil. 2010
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Second de cuisine
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Sogérès Château de Lormoy, Longpont-sur-Orge (91)
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janv. 2008
août 2009
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Chef de cuisine en Brasserie
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Le Barabri, Brie-Comte-Robert (77)
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nov. 2006
janv. 2008
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Second de cuisine
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Sodexo entreprises (prestige), Paris 2e
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oct. 2005
nov. 2006
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Cuisinier
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Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)
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mars 2002
oct. 2005
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Cuisinier puis Chef de parti
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Clinique de l'Orangerie, Le Perreux (94)
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Groupe Sodexho filiale Santé
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sept. 2001
févr. 2002
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Cuisinier
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Restaurant La Siesta, Brie Comte Robert 77
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avr. 2001
sept. 2001
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Cuisinier
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Restaurant Le Bon'Art, Melun (77)
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août 2000
avr. 2001
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Commis de Cuisine
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Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)
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Diplômes et formations
oct. 1999
août 2000
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Apprenti Cuisinier 3éme année
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Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77)
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févr. 1998
sept. 1999
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Apprenti Cuisinier 1ère et 2ème année
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Restaurant O'Dodu, Brie (77)
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sept. 1997
juin 1999
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CAP - BEP Hôtellerie Restauration -Cuisine
- CAP
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Ecole Hôtelière UTEC - Emerainville (77)
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août 1997
janv. 1998
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Apprenti Cuisinier 1ère année
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Restaurant Les Prémices - Bourron Marlotte (77)
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, automobile, VTT, basket
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