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28/06/1961 (62 ans)
Nationalité Française
marié
Permis oui
CV créé le : 01/07/2013
CV modifié le : 27/12/2023
Dernière connexion : 27/03/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ********
Aulnay-sous-Bois (93600)
Email : ********@***.***
Port. : ************
Manager restaurant, Sénior
Référence : 889373
Expériences Professionnelles
août 2013 août 2022 directeur de restaurant
comité d'entreprise Aéroport de Paris
gestion du restaurant d'entreprise 900 couverts jour , cafétéria
gestion de la cafétéria du sièfge ADP

avr. 2013 avr. 2013 Directeur restaurant
Pomme de Pain Paris

mars 2013 avr. 2013 Manager restaurant
PARC ASTERIX
Contrat saisonnier
Encadrement du personnel
* Garantir la qualité de service et satisfaction des visiteurs
* Formation et animation du personnel saisonnier et extra
* Etre le garant des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
* Gérer les plannings et adapter les effectifs en fonction de l'activité
(productivité)
* Gestion des commandes , suivi des stocks, inventaires
* Suivi et respect du budget

févr. 2012 janv. 2013 Gérant
COMPASS GROUP Argenteuil
Gestion d' un self (500 couverts),
d'une cafétéria (150 couverts),
d'une cuisine centrale (150 repas livrés)
d'une salle de direction (cocktails)
management d'une équipe de 20 personnes

déc. 2009 janv. 2012 responsable multi sites
COMPASS GROUP
Responsable multi sites CA 3,9 M€
Management des responsables d'unités
Etre le relais d'informations entre le siège et les unités
Assister les responsables de sites
Veiller au bon déroulement des activités commerciales
Dynamiser les sites pour développer le chiffre d'affaire
Elaboration des budgets
Suivi et analyse des comptes d'exploitations

mai 2005 nov. 2009 Responsable d'unité
COMPASS GROUP/ Hopital Henri Mondor Créteil
Gestion cafétéria/restaurant
Recrutement et management d une équipe de 25 personnes
Formation d assistants et responsables sur site
Organisation et contrôle des procès de production,
Réalisation des objectifs budgétaires,
Respect des règles d'hygiène et de sécurité,
Application des standards groupe en terme de merchandising et marketing

nov. 2001 avr. 2005 Responsable d'unité
Compass Group Hopital Saint Louis Paris 10
gestion cafétéria
management équipe de 15 personnes
recrutement
respect des normes haccp

déc. 1998 oct. 2001 Responsable d'unité
BOULANGERIE PAUL
: Management de l'ensemble du personnel vente et
fabrication,

déc. 1997 nov. 1998 Directeur restaurant
BUFFALO GRILL
: .management d'une équipe de 25
personnes, gestion du restaurant

janv. 1990 sept. 1991 Maitre d'hotel/Adjoint Directeur restaurant
COURTE PAILLE

oct. 1986 déc. 1989 Garçon de café
Bar/Brasserie Interbar Paris 3

août 1986 sept. 1986 Garçon de café
Bar/Brasserie LE Firmament Paris 2

oct. 1985 juil. 1986 Garçon de café
Bar/brasserie Le Nélaton Paris

avr. 1985 oct. 1985 Garçon de café
Bar/ Brasserie Le Taitebout Paris 9

oct. 1984 mars 1985 Garçon de café
Bar/Brasserie Le Basile Paris

janv. 1983 oct. 1984 Garçon de café
Bar/Brasserie Les sports Paris17

juin 1982 sept. 1982 Chef de rang
Hotel du Montenvers Chamonix

févr. 1982 mai 1982 chef de rang
Restaurant Le Parisien Tours

janv. 1979 janv. 1981 chef de rang
restaurant Le Parisien Tours

déc. 1978 janv. 1979 Serveur
Hotel des Pistes Méribel

juin 1978 sept. 1978 serveur
Chez TO THI Ile d'oléron

juil. 1977 août 1977 stagiaire serveur
hotel du Golf Deauville
commis trancheur
approvisionnement des buffets

Diplômes et formations
sept. 1976 mai 1978 BEP∕CAP
école Hotelière Tours

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