août 2013
août 2022
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directeur de restaurant
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comité d'entreprise Aéroport de Paris
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gestion du restaurant d'entreprise 900 couverts jour , cafétéria gestion de la cafétéria du sièfge ADP
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avr. 2013
avr. 2013
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Directeur restaurant
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Pomme de Pain Paris
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mars 2013
avr. 2013
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Manager restaurant
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PARC ASTERIX
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Contrat saisonnier Encadrement du personnel * Garantir la qualité de service et satisfaction des visiteurs * Formation et animation du personnel saisonnier et extra * Etre le garant des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Gérer les plannings et adapter les effectifs en fonction de l'activité (productivité) * Gestion des commandes , suivi des stocks, inventaires * Suivi et respect du budget
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févr. 2012
janv. 2013
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Gérant
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COMPASS GROUP Argenteuil
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Gestion d' un self (500 couverts), d'une cafétéria (150 couverts), d'une cuisine centrale (150 repas livrés) d'une salle de direction (cocktails) management d'une équipe de 20 personnes
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déc. 2009
janv. 2012
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responsable multi sites
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COMPASS GROUP
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Responsable multi sites CA 3,9 M€ Management des responsables d'unités Etre le relais d'informations entre le siège et les unités Assister les responsables de sites Veiller au bon déroulement des activités commerciales Dynamiser les sites pour développer le chiffre d'affaire Elaboration des budgets Suivi et analyse des comptes d'exploitations
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mai 2005
nov. 2009
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Responsable d'unité
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COMPASS GROUP/ Hopital Henri Mondor Créteil
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Gestion cafétéria/restaurant Recrutement et management d une équipe de 25 personnes Formation d assistants et responsables sur site Organisation et contrôle des procès de production, Réalisation des objectifs budgétaires, Respect des règles d'hygiène et de sécurité, Application des standards groupe en terme de merchandising et marketing
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nov. 2001
avr. 2005
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Responsable d'unité
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Compass Group Hopital Saint Louis Paris 10
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gestion cafétéria management équipe de 15 personnes recrutement respect des normes haccp
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déc. 1998
oct. 2001
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Responsable d'unité
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BOULANGERIE PAUL
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: Management de l'ensemble du personnel vente et
fabrication,
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déc. 1997
nov. 1998
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Directeur restaurant
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BUFFALO GRILL
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: .management d'une équipe de 25
personnes, gestion du restaurant
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janv. 1990
sept. 1991
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Maitre d'hotel/Adjoint Directeur restaurant
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COURTE PAILLE
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oct. 1986
déc. 1989
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Garçon de café
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Bar/Brasserie Interbar Paris 3
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août 1986
sept. 1986
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Garçon de café
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Bar/Brasserie LE Firmament Paris 2
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oct. 1985
juil. 1986
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Garçon de café
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Bar/brasserie Le Nélaton Paris
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avr. 1985
oct. 1985
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Garçon de café
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Bar/ Brasserie Le Taitebout Paris 9
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oct. 1984
mars 1985
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Garçon de café
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Bar/Brasserie Le Basile Paris
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janv. 1983
oct. 1984
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Garçon de café
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Bar/Brasserie Les sports Paris17
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juin 1982
sept. 1982
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Chef de rang
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Hotel du Montenvers Chamonix
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févr. 1982
mai 1982
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chef de rang
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Restaurant Le Parisien Tours
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janv. 1979
janv. 1981
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chef de rang
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restaurant Le Parisien Tours
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déc. 1978
janv. 1979
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Serveur
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Hotel des Pistes Méribel
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juin 1978
sept. 1978
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serveur
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Chez TO THI Ile d'oléron
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juil. 1977
août 1977
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stagiaire serveur
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hotel du Golf Deauville
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commis trancheur approvisionnement des buffets
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