|
Directeur Adjoint Restaurant : 55 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restauration
|
30/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Le Jep's - Fargues-Saint-Hilaire (33) Responsable Economat - Super U - Fargues-Saint-Hilaire (33) Cogérant - La P'tite Détente - La Sauve (33) ICFA Simone Brandy - Bordeaux (33) - BEP Hôtellerie Restauration en Gestion de restaurant
|
CHEF D'ENTREPRISE GÉRANTE DE RESTAURANT
|
02/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE GÉRANTE DE RESTAURANT - Centre historique Castelnau-le-lez ADJOINT TERRITORIAL D'ANIMATION - Mairie de Melun ANIMATRICE ENFANTS ADULTES - Village Vacances Saint Raphaël MCF Formation, Formation à distance -
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
04/03/2024
|
Pont-les-Moulins (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint magasin - La Foir'fouille de Besançon Responsable restaurant - Crepeat, Besançon Directeur de magasin - Idkids, Besançon Chambre de commerce et d'industrie, Perpignan - BTS Management des Unités Commerciales
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Directeur restaurant
|
05/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Gérant / Manager Hôtellerie, Restauration
|
08/03/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint direction - LIDL Marseille Directeur brasserie - La Suite 13016 Marseille Associe, responsable écaillé - Coté coquillage Aubagne - Bac B (économie sociale)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
17/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES CHEF DE SECTEUR GMS - ANDROS ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY - BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
|
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
|