mariée, 2 enfants
Permis B
CV créé le :
30/06/2019
CV modifié le :
08/03/2024
Dernière connexion :
22/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ****** ** ******
Aubagne (13400)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
|
Gérant / Manager Hôtellerie, Restauration, Sénior
Référence : 1302372
Expériences Professionnelles
juil. 2019
aujourd'hui
|
Adjoint direction
|
|
|
|
LIDL Marseille
|
|
|
oct. 2016
nov. 2018
|
Directeur brasserie
|
|
|
|
La Suite 13016 Marseille
|
Gestion en totale autonomie de la structure avec briefing tout les mois.
Achat, Vente, Organisation, Législation, RH, animation force de vente,
Formation....
|
|
oct. 2015
avr. 2016
|
Associe, responsable écaillé
|
|
|
|
Coté coquillage Aubagne
|
Approvisionnement, gestion des stock, recherche et nego fournisseur, tenue
de comptes, organisation d'événements, vente, promotion de l'entreprise.
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
Econome
|
|
|
|
Hôtel Mercure Ste Victoire Aix en Provence
|
Relation fournisseur, Achats, commande, gestion des stock, coordination entre les
services, planning, payes, rapport direction.
|
|
août 2007
mars 2015
|
Dirigeant du restaurant
|
|
|
|
l'Open, Aubagne
|
Organisation du service, Gestion du personnel, gestion des achats et des ventes
relation client, compta jusqu'au bilan, optimisation de la structure...
|
|
avr. 2002
juin 2007
|
Associé
|
|
|
|
Camping*** le Canet, St Chamas
|
Responsable restaurant, traiteur, soirée. Entretient et optimisation de la
structure hôtelière.
|
|
janv. 1992
déc. 2002
|
Barman
|
|
|
|
brasserie à Marseille et saisons Mer, Montagne
|
|
|
Diplômes et formations
|
pizzaiolo, HACCP, Management, compta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAP café brasserie; BP restaurant
- CAP
|
|
|
|
MC Traiteur
|
|
|
Bac B (économie sociale)
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Histoire, Sciences
|
|