|
Directeur Adjoint Restaurant : 210 CV trouvés
Trier par :
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
16/10/2023
|
Gauriaguet (33240), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE ASSISTANT DE DIRECTION - COURTEPAILLE - Baillet en France, FRANCE - C.Q.P. DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
Responsable de magasin
|
07/12/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT - FLUNCH MACON GERANT D'UN RESTAURANT - L'ATELIER A PATES CAP BRETON (40) CHEF D'EQUIPE - BIO HABITAT BEAUCAIRE (30) IUT LYON 2 -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Directeurs adjoint restauration
|
28/03/2024
|
Izon (33450), Gironde (33), Aquitaine -
CAP -
|
Directeurs adjoint restauration - Bordeaux Floran Tristan - Agent polyvalent de restauration
|
Directeur adjoint de restaurant
|
10/12/2023
|
Pusey (70000), Haute-Saône (70), Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de restaurant - Mcdonald's Technicienne de laboratoire Besançon - UFR Sciences et Techniques Préparateur de commandes - Peugeot Lycée Lumières Luxeuil-les-Bains - Baccalauréat : Scientifique
|
DIRECTRICE ADJOINTE, PROFIL PROFESSIONNEL
|
21/12/2022
|
Les Houches (74310), Haute-Savoie (74), Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint - McDonalds - Megève Manager en restauration rapide - McDonalds - Chamonix-Mont-Blanc Lycée Lamartine - Belley - Baccalauréat profesionnel : Science sanitaire et sociale
|
Responsable de la restauration
|
20/08/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR EXPLOITATION - BUFFALO-GRILL Salon de Provence DIRECTEUR ADJOINT - Hippopotamus plan de campagne CHEF EXECUTIF - Les Halles Solanid Lyon (69) Boost'up (Groupeflo) - Management et animation des équipes
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Alsace -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration
|
19/04/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT en restauration - LEON FISH BRASSERIE MASTER - CASTEL COACHING ASSISTANT PERSONNEL - - BPJEPS AGFF MENTION D
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
|