FILTRER PAR :
|
Directeur Adjoint Restaurant Avignon (84) : 21 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
17/12/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Sushishop Directeur adjoint - Mc Donald's à Troyes dans l'aube Responsable adjoint secteur sec - Intermarché en CDI - Obtention du TBM1 (Technique de Base en Mangement 1) 2103 : Obtention du TBM2
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
17/08/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - BUT VENDEUR MEUBLE ET LITERIE - BUT AGENT DE MAITRISE - ESPACE VERT| MAIRIE St Joseph Avignon - Bac
|
CHEF D'ENTREPRISE GÉRANTE DE RESTAURANT
|
02/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE GÉRANTE DE RESTAURANT - Centre historique Castelnau-le-lez ADJOINT TERRITORIAL D'ANIMATION - Mairie de Melun ANIMATRICE ENFANTS ADULTES - Village Vacances Saint Raphaël MCF Formation, Formation à distance -
|
Responsable de restaurant
|
11/12/2023
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Crêperie Lacomère Responsable de salle - Crêperie Lacomère Vendeuse en boulangerie - L'épi du Rouergue Lycée André Chamson Le Vigan - Bac littéraire
|
Directeur Complexe Funéraire
|
09/03/2024
|
Le Barroux (84330), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier en Hôtellerie/Restauration - Directeur - Ets GUILLON Directeur adjoint - PF DABRIGEON - Diplôme d'Assistant funéraire
|
Responsable de restaurant
|
25/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - La Rôtisserie Dijon Directeur de restaurant - Cousin Alphonse Apt Responsable de restaurant - Maitre d hôtel - IFOPCA Par
|
Responsable de la restauration
|
20/08/2022
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR EXPLOITATION - BUFFALO-GRILL Salon de Provence DIRECTEUR ADJOINT - Hippopotamus plan de campagne CHEF EXECUTIF - Les Halles Solanid Chalons (51); Lycée Etienne Oehmichen; Marseille (13) Boos'tup (Groupeflo) - Baccalauréat Scientifique spécialité Physique/Chimie; Entretient d'évaluation des performances
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
26/11/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE MAGASIN - FRANPRIX NÎMES GÉRANT SALARIÉ - SPAR NIMES ADJOINT DE DIRECTION - RESTAURANT MADOW NÎMES UMIH Montpellier - Permis de former, normes d'hygiènes et sécurité
|
PROFILE Dynamique, motivé et fort d'une
|
01/10/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de restaurant - Dakar Directeur adjoint de magasin - OMBELICO Prêt-à-porter SENEGAL I CDI Manager - DEVRED SUP DE CO (DAKAR) -
|
Serveur/barman
|
25/03/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/barman - Thé Base in Luxemburg 2018-2020 4940 Bascharage Käerjeng, Luxembourg Conseillère S.E.A.P - SC ING VIAROM SRL Directeur Adjoint - Lipscani 55 Real Estate Company, Bucarest, Roumanie Nicolae Titulescu Bucarest - Bancaire
|
Adjointe de direction Commerce
|
20/10/2022
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction Commerce - FLUNCH MARTIGUES Animatrice de services - FLUNCH MARTIGUES Employée polyvalente et Formatrice de restauration - FLUNCH MARTIGUES - Formations internes Flunch Commerce, Management, Sécurité, RH, Économie, Gestion. Logiciels : Traitement de texte, Outils de gestion logistique inform
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur restaurant
|
05/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
Gérant / Manager Hôtellerie, Restauration
|
08/03/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint direction - LIDL Marseille Directeur brasserie - La Suite 13016 Marseille Associe, responsable écaillé - Coté coquillage Aubagne - Bac B (économie sociale)
|
|