CV créé le :
25/03/2024
CV modifié le :
25/03/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
Adresse :
Nîmes (30000)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
responsable de restaurant, Sénior
Référence : 2098089
Expériences Professionnelles
avr. 2017
sept. 2023
|
responsable de restaurant
|
|
|
|
La Rôtisserie Dijon
|
Coordonner l'activité d' une équipe de six employés
Vérifier les livraisons de marchandises, contrôler les produits ,organiser et
superviser leurs stockages.
Passer en cuisine ou au bar ou en salle pour pallier l' absence de personnel.
Contrôler l état et la conservation des produits périssables.
Suivre l' état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les
commandes.
Mettre en place des opérations commerciales .
Contrôler la rotation des produits alimentaire.
Gérer les postures de manutention de charges lourde.
Respecter la chaine de froid,
|
|
juin 2008
août 2014
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
cousin Alphonse Apt
|
Création del établissement.
Créer la carte suivant les saisons, ainsi que la décoration.
Passer les commandes des marchandises, gérer la livraison et te stockage, ainsi
que la rotation des dattes.
Accueillir les clients ,prendre la commande les conseiller en accord mets et vins.
Procéder a l encaissement.
Organiser des événements musicaux .
Gérer L'organisation du personnel saisonnier.
Mettre en valeur La décoration du restaurant selon les évènements Noel, St
valentin ,Pàques , etc
|
|
|
Responsable de restaurant
|
|
|
|
Maitre d hôtel
|
différentes expériences
Responsable de restaurant
Maitre d hôtel
Chef de rang
Gérant de bar
Serveur
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2004
|
|
|
|
|
Universite du vin Suze-la-Rousse
|
|
|
formation de vendeur en crémerie et fromages
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, Sport ou loisir
|
|