21/07/1993 (30 ans)
Nationalité français
célibataire
CV créé le :
22/03/2023
CV modifié le :
22/03/2023
Dernière connexion :
22/03/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******** **** ** ****** ********
Aix-en-Provence (13080)
Email :
******.*******@*******.**
Port. :
************
|
Manager en restauration rapide, Confirmé
Référence : 1982745
Expériences Professionnelles
juin 2021
mai 2022
|
Manager en restauration rapide
|
|
|
|
Five Guys, Aix-en-provence
|
*Réception et vérification des commandes puis entreposage des
produits dans le respect de la réglementation en vigueur sur l'hygiène
et la sécurité.
*Développement de plans d'actions respectant la stratégie commerciale
de l'entreprise afin d'atteindre ou de surpasser le chiffre d'affaires
mensuel.
*Supervision de toutes les phases de la livraison des plats, de la prise de
commande au paiement, en passant par le service, afin de m'assurer de
la qualité du travail des employés et du respect des délais.
*Opérations d'ouverture et de fermeture du restaurant effectuées en
respectant les normes de sécurité de l'entreprise.
*Supervision d'une équipe de 40 employés et rôle de formateur et
d'animateur pour les encadrer et les motiver à avoir de bonnes
performances afin de valoriser l'image de l'entreprise auprès des
clients.
*Interaction avec les clients pendant la prise de commandes et mise en
avant d'une image positive de l'entreprise grâce à un excellent service
client.
*Maintien de normes élevées de service à la clientèle pendant les
heures de haute fréquentation et les opérations au rythme rapide.
*Toutes les tâches quotidiennes réalisées et assistance portée aux
autres membres de l'équipe si nécessaire.
|
|
mars 2020
juin 2021
|
Contrôleur qualité
|
|
|
|
Five Guys, Aix-en-Provence
|
*Participation aux projets d'amélioration continue et aux groupes de
réflexion, apport de suggestions visant à perfectionner les process.
*Conduite des tests qualités selon le protocole établi, suivi des actions
correctives.
*Formation des nouveaux collaborateurs, présentation du
fonctionnement du service et des protocoles en vigueur, enseignement
des méthodes de contrôle qualité, transmission des bonnes pratiques.
*Réalisation de contrôles qualité sur des produits frais : vérification des
températures, calibrage des marchandises, contrôle de l'étiquetage,
analyse de fraîcheur.
*Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de répondre
aux attentes et de respecter les délais.
|
|
nov. 2017
mars 2020
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Five Guys, aix-en-provence
|
*Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu
et les produits, prise des commandes.
* Gestion des opérations d'encaissement.
* Plonge de la vaisselle à la fin du service.
*Prise en charge des clients et garantie d'un service de qualité en
appliquant les standards définis par l'entreprise.
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables
après le départ des clients.
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
Paris London café, Esparron de Verdon (04)
|
*Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le
lavage en machine.
* Contrôle du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* Nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
* Contrôle de la propreté de la vaisselle et des ustensiles.
*Nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols, plans de
travail)
*Participation aux tâches de cuisine (épluchage des légumes et fruits,
dressage des plats).
* Rangement du matériel de cuisine et de la vaisselle propre.
* Tri de la vaisselle avant et à la fin du lavage.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2012
|
Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|