Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/09/1976 (47 ans)
Nationalité française
Marié
Permis A et B (possède un véhicule)
CV créé le : 30/06/2019
CV modifié le : 20/08/2022
Dernière connexion : 02/01/2023
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** *** ******** *******
Salon-de-Provence (13300)
Email : *****.******@*****.***
Port. : ************
Responsable de la restauration, Sénior
Référence : 1302472
Expériences Professionnelles
janv. 2018 juin 2019 DIRECTEUR EXPLOITATION
BUFFALO-GRILL Salon de Provence
- Ouverture de restaurant (CA : 1.2M€ - 8 mois d'ouverture)
(salarié : 25)

août 2016 juin 2018 DIRECTEUR ADJOINT
Hippopotamus plan de campagne
- Création d'animation (budget, (CA : 2 M€)
fiches techniques, Directeur : Mr DESCHAUX Patrice
communication) (salariés : 30)
- Entretient d'évaluation
- Recrutement
- Commercialisation et partenariat

janv. 2014 juin 2016 CHEF EXECUTIF
Les Halles Solanid
concept autour de l'alimention (salarié : 6)
santé
- Travail en collaboration avec une
diététicienne ainsi qu'une
qualiticienne

janv. 2012 déc. 2013 CHEF DE CUISINE - EXPLOITANT
Restaurant ESPRIT SAVEURS
- Création d'outils de gestion

janv. 2010 janv. 2012 CHEF DE CUISINE - EXPLOITANT
Restaurant LES ENVIES DE LILI
parallèles

janv. 2008 déc. 2009 CHEF DE CUISINE
L'Hostellerie des Cèdres (31)

janv. 2005 janv. 2008 CHEF DE CUISINE (Restaurant traditionnel - traiteur)
Le Relais de la Benerie (91)

janv. 2004 janv. 2005 CHEF DE CUSINE
Le Bidou Bar (75016)

août 2002 déc. 2004 Second de cuisine / Chef patissier
Hilton Paris-la-Défense (92)
vente (room service, restaurant (12 mois)
gastronomique, brasserie,
banquet, séminaire)

Diplômes et formations
Management et animation des équipes
Lyon (69) Boost'up (Groupeflo)

Formation sécurité incendie
Paris (92); Hilton

C.A.P. et B.E.P restauration en contrat de qualification - CAP
Paris (14ème ) C.F.T. FERRANDI

Baccalauréat Scientifique spécialité Physique/Chimie; Entretient d'évaluation des performances - BAC
Chalons (51); Lycée Etienne Oehmichen; Marseille (13) Boos'tup (Groupeflo)

Compétences
Management et animation des équipes
Formation des équipes
Fédérer les équipes autour d'un projet commun
Créativité
Communication
Inventaire
Étude de la démarque, et marge fournisseur
Plan d'action
Application et suivi du plan de maitrise sanitaire
Gestion des contrats
Planification
Briefing et de-briefing du personnel
Entretient d'évaluation et recrutement
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Elémentaire
Italien Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
Bricolage
Jardinage
M'occuper de mes enfants
Cuisiner
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.