25/09/1976 (47 ans)
Nationalité française
Marié
Permis A et B (possède un véhicule)
CV créé le :
30/06/2019
CV modifié le :
20/08/2022
Dernière connexion :
02/01/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** *** ******** *******
Salon-de-Provence (13300)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de la restauration, Sénior
Référence : 1302472
Expériences Professionnelles
janv. 2018
juin 2019
|
DIRECTEUR EXPLOITATION
|
|
|
|
BUFFALO-GRILL Salon de Provence
|
- Ouverture de restaurant (CA : 1.2M€ - 8 mois d'ouverture) (salarié : 25)
|
|
août 2016
juin 2018
|
DIRECTEUR ADJOINT
|
|
|
|
Hippopotamus plan de campagne
|
- Création d'animation (budget, (CA : 2 M€) fiches techniques, Directeur : Mr DESCHAUX Patrice communication) (salariés : 30) - Entretient d'évaluation - Recrutement - Commercialisation et partenariat
|
|
janv. 2014
juin 2016
|
CHEF EXECUTIF
|
|
|
|
Les Halles Solanid
|
concept autour de l'alimention (salarié : 6) santé - Travail en collaboration avec une diététicienne ainsi qu'une qualiticienne
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
CHEF DE CUISINE - EXPLOITANT
|
|
|
|
Restaurant ESPRIT SAVEURS
|
- Création d'outils de gestion
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
CHEF DE CUISINE - EXPLOITANT
|
|
|
|
Restaurant LES ENVIES DE LILI
|
parallèles
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
L'Hostellerie des Cèdres (31)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2008
|
CHEF DE CUISINE (Restaurant traditionnel - traiteur)
|
|
|
|
Le Relais de la Benerie (91)
|
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
CHEF DE CUSINE
|
|
|
|
Le Bidou Bar (75016)
|
|
|
août 2002
déc. 2004
|
Second de cuisine / Chef patissier
|
|
|
|
Hilton Paris-la-Défense (92)
|
vente (room service, restaurant (12 mois) gastronomique, brasserie, banquet, séminaire)
|
|
Diplômes et formations
|
Management et animation des équipes
|
|
|
|
Lyon (69) Boost'up (Groupeflo)
|
|
|
Formation sécurité incendie
|
|
|
|
Paris (92); Hilton
|
|
|
C.A.P. et B.E.P restauration en contrat de qualification
- CAP
|
|
|
|
Paris (14ème ) C.F.T. FERRANDI
|
|
|
Baccalauréat Scientifique spécialité Physique/Chimie; Entretient d'évaluation des performances
- BAC
|
|
|
|
Chalons (51); Lycée Etienne Oehmichen; Marseille (13) Boos'tup (Groupeflo)
|
|
Compétences
Management et animation des équipes Formation des équipes Fédérer les équipes autour d'un projet commun Créativité Communication Inventaire Étude de la démarque, et marge fournisseur Plan d'action Application et suivi du plan de maitrise sanitaire Gestion des contrats Planification Briefing et de-briefing du personnel Entretient d'évaluation et recrutement
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage Jardinage M'occuper de mes enfants Cuisiner
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|