|
Directeur Adjoint Restaurant : 208 CV trouvés
Trier par :
Responsable Adjointe d'Exploitation / Chargée d'Exploitation
|
12/01/2023
|
Évenos (83330), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjointe d'Exploitation / Chargée d'Exploitation - La Ciotat GL EVENTS LIVE PROVENCE Réceptionnaire Automobile SAV - Bandol ETOILE 83 SERVICES Réceptionnaire Automobile SAV / Directeur Adjoint - MARSEILLE 12è RESTAUR CAR Campus CESI -
|
Responsable multi site itinérant
|
28/02/2023
|
Bouvines (59830), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable multi site itinérant - FULL VAP » RESPONSABLE SITE - STEAK N SHAKES LILLENIUM» formation à REIMS DIRECTEUR ADJOINT/ DIRECTEUR - «Mcdonald's de LEERS » Centre de Formation McDonald France » - Pratiques du Leardership en Restaurant «
|
Gestionnaire Ressources Humaines et Paies
|
28/12/2023
|
Saint-Projet (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Ressources Humaines et Paies - GIE Restaurations Réunis 974 Directeur / Station et Market Total 974 - Gestionnaire RH - Centre de Profit - Licence Cadre Commercial Professionnel de la Distribution, Management et Gestion
|
COMMERCIAL
|
08/04/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint de Restaurant - Domaine d'Aix - Aix en Provence - Hygiène HACCP (Formation Hygiène alimentaire)
|
Recherche d'emploi en CDI
|
19/10/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Buggi » Schifflange Cuisinier - Piaf Vendôme: Clichy Directeur Adjoint - HD DINER Ecole CESE - BTS MUC niveau Bac +2
|
De Manager de Rayon
|
03/12/2022
|
L'Abergement-Sainte-Colombe (71370), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Castorama De Manager de Rayon - E Leclerc Lux (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurants Crocodile Creil (60), Metz (57), Massy - Formation Habilitation Electricité
|
Direction, management .
|
19/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef manager rayon patisserie - Casino marseille Extras service de salle - Service de restaurant - Albertine Passedat, Marseille, France Directeur adjoint - M.D.M Gastronomia LTDA . Sao Paulo Lycee Hotelier de Marseille - C.A.P Cuisine, patisserie Delivre
|
Serveur/barman
|
25/03/2024
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur/barman - Thé Base in Luxemburg 2018-2020 4940 Bascharage Käerjeng, Luxembourg Conseillère S.E.A.P - SC ING VIAROM SRL Directeur Adjoint - Lipscani 55 Real Estate Company, Bucarest, Roumanie Nicolae Titulescu Bucarest - Bancaire
|
Chef et coach nutritionniste
|
05/01/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef et coach nutritionniste - Matre d'Hotel Therapeute masseur et Myotherapist - Differents Spas Directeur de magasins et d'agences d'interim - ReneBrisach Lons Santa Monica; David Wolfe -
|
PERSONNALITE
|
10/10/2022
|
Ornaisons (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant. Cuisine, service et réception - Le Clos Gourmand - Hôtel Restaurant Logis de France Gan (64) Gérant. Cuisine, service et réception - Le Vieux Moulin -Hôtel Restaurant Logis de France Gignac (34) Directeur Adjoint RRH - Compagnie des Wagons-Lits Lyon (69), Lille (59), Marseille (13) Lyon chez Vattel - 1ère année BTS Gestion Hôtelière
|
Responsable de restauran semi gastro
|
20/11/2022
|
Bagnères-de-Bigorre (65200), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de restauran semi gastro - Chef de cuisine - Chef de cuisine - Brasseriev le versailles lourdes - Permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Revenue manager assistant - Yield manager Kitchen administrator
|
20/12/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Hotel Saint Barth Isle de France - Palace - Saint Barthélemy - French West Indies Directeur adjoint puis co-gérant - Là-Haut Aventure Park à Léon (40) - Indian Forest à Morainvilliers (78) Institut Paul Bocuse - Lyon - Bachelor's degree in internationnal hotel and restaurant management; Master 1 universitaire Management
|
Chef d'Entreprise
|
11/01/2023
|
Aubenas (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant - Fondation Léopold Bellan Cuisinier - Siège LOREAL - PARIS Chef gérant - St Vincent de Paul (Paris) CEPROC école renommé - C.A.P pâtissier
|
|