CV créé le :
10/10/2022
CV modifié le :
10/10/2022
Dernière connexion :
07/06/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ****** *** *********
Ornaisons (11200)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
PERSONNALITE, Sénior
Référence : 1929506
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Gérant. Cuisine, service et réception
|
|
|
|
Le Clos Gourmand - Hôtel Restaurant Logis de France Gan (64)
|
10 Chambres, 40 couverts.
|
|
janv. 2004
janv. 2021
|
Gérant. Cuisine, service et réception
|
|
|
|
Le Vieux Moulin -Hôtel Restaurant Logis de France Gignac (34)
|
12 Chambres, 40 couverts.
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Directeur Adjoint RRH
|
|
|
|
Compagnie des Wagons-Lits Lyon (69), Lille (59), Marseille (13)
|
Management de 150 collaborateurs
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Directeur de Restaurant et Adjoint de Direction
|
|
|
|
Groupe ACCOR Lyon (69) Paris (75)
|
|
|
|
Gérant. Cuisine et vente
|
|
|
|
Traiteur Rôtisseur Lézignan Corbières (11)
|
|
|
Diplômes et formations
|
1ère année BTS Gestion Hôtelière
- BAC+2
|
|
|
|
Lyon chez Vattel
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Power Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Voitures anciennes
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|