CV créé le :
20/11/2022
CV modifié le :
20/11/2022
Dernière connexion :
20/11/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ****** ******** ******
Bagnères-de-Bigorre (65200)
Email :
***************@*****.***
Port. :
**********
|
responsable de restauran semi gastro, Débutant
Référence : 1941694
Expériences Professionnelles
nov. 2020
déc. 2020
|
responsable de restauran semi gastro
|
|
|
|
|
salle de 28 cvts comande sur carnet encaissements cb espes set cheq gestion du vins
|
|
avr. 2019
sept. 2019
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
150 couverts menus + carte + plat du jour
|
|
févr. 2019
sept. 2019
|
chef de cuisine
|
|
|
|
brasseriev le versailles lourdes
|
100 cv en salle et 80 en terasse cuisine traditionelle plats de jour et menus + snack
apret midi
|
|
mai 2018
oct. 2018
|
Gérant de l'Européen
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
permis d'exploitation CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - hôtellerie restauration
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1990
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration; DIPLOME DE ASSITANT DIRECTION À CATALYSE
- BAC+2
|
|
|
|
ÉCOLE HOTELIRE DE NICE; SÉMEAC TARBES
|
|
Compétences
Appréciation, gustative
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|