|
Directeur Adjoint Restaurant : 19 CV trouvés
Trier par :
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
TRANSVERSALES
|
14/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Intermarché Roquefort les pins Directeur et Gérant - Restaurant Bio Planétalis, Auchan Grasse Directeur et Gérant - Société Distrisud, Menton IUT de Nice - DUT en Techniques de commercialisation
|
Logisticien de restauration
|
28/11/2022
|
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration Directeur adjoint hôtellerie restauration - Chef de cuisine - - Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)
|
Adjointe de directeur
|
27/02/2023
|
Jeumont (59460), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Hôtel Royal Mirage Fès (Service Restaurant) Stage - Hôtel Sofitel Palais Jamaï à Fès Stage - Hôtel Oriental Bay Beach à Saïdia (Service Restaurant) - Community manager
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - FRANPRIX Directeur adjoint de magasin - FRANPRIX Manager en restauration rapide - SUBWAY HIMI Algérie; D.E.U.A. Informatique de Gestion - Spécialité Ingénieur d'affaires
|
Responsable (Commercial Magasin)
|
06/05/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL ' Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO » Comptable Financier - OZONE VOYAGE - MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique
|
Chief executive officer
|
23/03/2024
|
Berthelange (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chief executive officer - CBJ MÉDIA / PRIVATE-GAMES Directeur Adjoint - Directeur - CASINO RESTAURATION Responsable évènementiel - Directeur Adjoint - CASINO RESTAURATION - TBM2 bac+4 gestion d'entreprise
|
Directeur
|
21/05/2023
|
Aiton (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de stations service multi-sites - Directeur - Camping à St MARTIN d 'ARDECHE Directeur Adjoint Village Vacances - Formation RET (Responsable d'Etablissement Touristique) à l'INFA de ROMANS sur Isère - RET Titre professionnel « Responsable d'Etablissement Touristique » Niveau III (licence, maîtrise)
|
CHARGÉ DE PROJET
|
07/10/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE PROJET - IMINANCE 47 Place René Goblet 80000 Amiens DIRECTEUR ADJOINT - Restaurant Le Comptoir Du Malt ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES - Conseil régional Haut-de-France 350 Rue de la République 80000 Amiens ECOLE SUPÉRIEURE DE COMMERCE; 18 Place Saint Michel, 80000 Amiens - Master Management et Gestion des organisations et des entreprises - Option Communication / Marketing Digital; Master 2 en cours
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales
|
19/07/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales - AIR FRANCE - EXECUTIVE EDUCATION, RH ET DIALOGUE SOCIAL - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - RESSOURCES HUMAINES; Formation Science Po Paris RH et dialogue so
|
Manager
|
18/11/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Pitaya restaurant asiatuqe ( France ) Manager Adjoint du directeur - KFC Université Mohamed V de Rabat, Maroc - Licence en sciences économiques, Gestion des entreprises maitrise (1 ere année Master) en Management des projets
|
|