RECHERCHER

CV directeur adjoint restaurant - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Directeur Adjoint Restaurant : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur adjoint

02/01/2024
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine
Chargé d'Expansion - Franprix
Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France)
Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial

TRANSVERSALES

14/10/2022
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur adjoint - Intermarché Roquefort les pins
Directeur et Gérant - Restaurant Bio Planétalis, Auchan Grasse
Directeur et Gérant - Société Distrisud, Menton
IUT de Nice - DUT en Techniques de commercialisation

Logisticien de restauration

28/11/2022
Guidel (56520), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Logisticien de restauration - Porte avions Charles De Gaulle * Hôtellerie, Restauration
Directeur adjoint hôtellerie restauration -
Chef de cuisine -
- Brevet de maîtrise Marine Nationale; Brevet de maîtrise gestion et management d'un organisme de Restauration, Hébergement et Loisirs (niveau BAC +3)

Adjointe de directeur

27/02/2023
Jeumont (59460), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - Hôtel Royal Mirage Fès (Service Restaurant)
Stage - Hôtel Sofitel Palais Jamaï à Fès
Stage - Hôtel Oriental Bay Beach à Saïdia (Service Restaurant)
- Community manager

DIRECTEUR DE MAGASIN

16/06/2022
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de magasin - FRANPRIX
Directeur adjoint de magasin - FRANPRIX
Manager en restauration rapide - SUBWAY
HIMI Algérie; D.E.U.A. Informatique de Gestion - Spécialité Ingénieur d'affaires

Responsable (Commercial Magasin)

06/05/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable (Commercial Magasin) - STIVEL '
Directeur adjoint de restaurant - CALYPSO »
Comptable Financier - OZONE VOYAGE
- MASTER PROFESSIONEL « EN ISG SOUSSE » : Gestion Hôtelière Touristique

Chief executive officer

23/03/2024
Berthelange (25410), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chief executive officer - CBJ MÉDIA / PRIVATE-GAMES
Directeur Adjoint - Directeur - CASINO RESTAURATION
Responsable évènementiel - Directeur Adjoint - CASINO RESTAURATION
- TBM2 bac+4 gestion d'entreprise

Directeur

21/05/2023
Aiton (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de stations service multi-sites -
Directeur - Camping à St MARTIN d 'ARDECHE
Directeur Adjoint Village Vacances - Formation RET (Responsable d'Etablissement Touristique) à l'INFA de ROMANS sur Isère
- RET Titre professionnel « Responsable d'Etablissement Touristique » Niveau III (licence, maîtrise)

CHARGÉ DE PROJET

07/10/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CHARGÉ DE PROJET - IMINANCE 47 Place René Goblet 80000 Amiens
DIRECTEUR ADJOINT - Restaurant Le Comptoir Du Malt
ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES - Conseil régional Haut-de-France 350 Rue de la République 80000 Amiens
ECOLE SUPÉRIEURE DE COMMERCE; 18 Place Saint Michel, 80000 Amiens - Master Management et Gestion des organisations et des entreprises - Option Communication / Marketing Digital; Master 2 en cours

Responsable de restauration

26/12/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse
Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma
Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse
Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie

RESPONSABLE DES RESTAURANTS

19/10/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech
ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech
COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS
IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale

Responsable de restaurant

17/03/2023
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan)
Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver
Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne)
MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat

Directeur hôtel

04/07/2023
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur hôtel - Best western, Pornic
Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes
Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue

Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales

19/07/2022
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales - AIR FRANCE
- EXECUTIVE EDUCATION, RH ET DIALOGUE SOCIAL - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - RESSOURCES HUMAINES; Formation Science Po Paris RH et dialogue so

Manager

18/11/2023
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - Pitaya restaurant asiatuqe ( France )
Manager Adjoint du directeur - KFC
Université Mohamed V de Rabat, Maroc - Licence en sciences économiques, Gestion des entreprises maitrise (1 ere année Master) en Management des projets
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur adjoint restaurant - BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.