CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
18/05/2023
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** **** *******
Chartres (28000)
Email :
******@*****.***
Port. :
** ** ** ** **
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales, Sénior
Référence : 1906012
Expériences Professionnelles
mars 2013
déc. 2020
|
Adjoint R.H. auprès du Directeur Général adjoint des Relations Sociales
|
|
|
|
AIR FRANCE
|
|
|
sept. 2011
févr. 2013
|
|
|
|
|
AIR FRANCE
|
Recrutement, formation et carrière du Personnel Navigant Commercial, animation d'une
équipe de 6/8 cadre PNC (700/800 Hôtesses et Stewards + 200/250 agents de maitrise).
|
|
juil. 2005
août 2011
|
|
|
|
|
AIR FRANCE
|
gestion du personnel, en charge de 90/100 Hôtesses ou Stewards + 25/35 agents de
maitrise (Chefs de cabine). Evaluation professionnelle, acte de carrière, et formation.
|
|
nov. 1999
juin 2005
|
CHEF DE CABINE
|
|
|
|
AIR FRANCE
|
|
|
mars 1988
oct. 1999
|
STEWARD
|
|
|
|
AIR FRANCE
|
|
|
févr. 1987
oct. 1987
|
ACCOUNTING MANAGER
|
|
|
|
DANIEL CREMIEUX LOS ANGELES
|
|
|
mai 1986
janv. 1987
|
|
|
|
|
DANIEL CREMIEUX LOS ANGELES
|
|
|
mars 1984
mars 1986
|
ADJOINT AU RESPONSABLE
|
|
|
|
SOCIÉTÉ VIA PIZZA
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
EXECUTIVE EDUCATION, RH ET DIALOGUE SOCIAL - BAC+5 ET PLUS (MASTER OU ÉQUIVALENTS) - RESSOURCES HUMAINES; Formation Science Po Paris RH et dialogue so
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
B.T.H. - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - GESTION
- BAC
|
|
|
|
HÔTEL RESTAURANT BAR
|
|
juin 1980
|
CUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|