Nationalité francaise
Permis A/B
CV créé le :
07/07/2016
CV modifié le :
19/10/2023
Dernière connexion :
19/10/2023
Coordonnées
****
********
Adresse :
** ********* ***** *** * ** **** **** *****
Marseille (13000)
Email :
****.*.*@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
direction , management ., Sénior
Référence : 769952
Expériences Professionnelles
sept. 2016
aujourd'hui
|
chef manager rayon patisserie
|
|
|
|
casino marseille
|
|
|
mai 2016
|
Extras service de salle
|
|
|
|
service de restaurant - Albertine Passedat , Marseille , France
|
|
|
déc. 2013
janv. 2016
|
directeur adjoint
|
|
|
|
M.D.M Gastronomia LTDA . Sao Paulo
|
Bresil. Toutes les operations de service F & B , hotel , restaurant , pâtisserie , a domicile .
|
|
avr. 2013
nov. 2013
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Restaurant les 3 brasseurs , Sao Paulo , Bresil
|
implantation.
|
|
févr. 2011
avr. 2013
|
Diresteur adjoint
|
|
|
|
manager
|
Gestion en general F&B.
|
|
juin 1999
nov. 2010
|
Chef / Manager de pâtisserie et boulangerie
|
|
|
|
Hotel Golden Tulip Paulista Plaza , Sao
|
Paulo , Bresil.
Inauguration de l hotel , implantation de la pâtisserie , formation du personnel , gestion du secteur en
general ( achat , cout et prix de vente des produit , controle de qualite , evenements , creations ,
personnel..etc.. )
|
|
mars 1998
avr. 1999
|
Chef pâtissier
|
|
|
|
Marche Place des Vosges , Sao Paulo , Bresil
|
Production , creations , Achat , recrutement .
|
|
mars 1997
oct. 1997
|
Pâtissier/cuisinier
|
|
|
|
S.N.C.M , Marseille , France
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1995
|
C.A.P Cuisine, patisserie Delivre
- CAP
|
|
|
|
Lycee Hotelier de Marseille
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
promenades en moto, bicyclette, marche, voyages relaxants, cinema, musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|