|
Cuisiniste : 32 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
15/02/2023
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Mess détention Muret Agent polyvalent - Sivom Rieux et particulier Auxilliaire de vie - ADAPH. Ramonville - Niveau BAC comptabilité
|
Second de cuisine
|
09/12/2022
|
Lassigny (60310), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Chef de cuisine - Cuisinier, traiteur - EIRL - MANAGER HOTEL RESTAURANT
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
SECOND DE CUISINE
|
22/08/2022
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - L'écu de France de nemours/ Nemours L14A du pays de montereau /Saint germain Laval - Bac pro cuisine; Spécialisation cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
Second de cuisine
|
14/05/2024
|
Gueschart (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Le Bistrot de la Baie Monteur / Assembleur - Stolz Lycée Professionnel de Rue - Baccalauréat Maintenance Auto
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017) Apprenti boucher - Boucherie Avner- Levallois (92) Second de cuisine - Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92) Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012 - CAP Boucherie en alternance
|
Second de cuisine
|
17/11/2022
|
Cadalen (81600), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite Les Mimosas - Albi (81) Commis de cuisine - La brasserie des portes D'Albi - Albi (81) Cuisinier - Cuisine central et restaurant d'entreprise - Sodexo - La clinique du mail - La Rochelle (17) Sodexo - Formation H.AC.C.P - Remise à niveau
|
Second de cuisine
|
03/11/2022
|
Chambray-lès-Tours (37170), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Maison des Halles - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Mention Complémentaire Dessert de Restaurant
|
SECOND DE CUISINE
|
25/07/2022
|
Gréoux-les-Bains (04800), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - VERDON PARCK ( YELLOW VILLAGE) - GREOUX LES BAINS CFA René Villeneuve - Digne les Bains - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Cuisinière * Second de cuisine
|
04/03/2024
|
Manéglise (76133), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière * Second de cuisine - EPA HELEN KELLER Chef Gérant restauration collective * Cheffe cuisinière - API Responsable de cuisine * Cheffe cuisinière - MUSEE MALRAUX - Formation à la méthode H.A.C.C.P
|
|