Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/04/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le : 02/04/2024
CV modifié le : 02/04/2024
Dernière connexion : 02/04/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
* *** ******* ******
La Crèche (79260)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
Second de cuisine, Confirmé
Référence : 2101789
Expériences Professionnelles
avr. 2021 Boucher
Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort )

juin 2020 oct. 2020 Second de cuisine
« Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël)

mai 2019 oct. 2019 Second de cuisine
« Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël)

févr. 2019 mars 2019 Second de cuisine
« Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** » (La Toussuire, Savoie)

juin 2018 oct. 2018 Chef de partie
« Restaurant Le Jardin de Sébastien » (Saint-Raphaël)

avr. 2018 juin 2018 Chef de partie
« Le Touring hôtel restaurant ***** » (Saint-Raphaël)

juin 2017 oct. 2017 Chef de partie
« Restaurant Le Jardin de Sébastien » (Saint-Raphaël)

déc. 2016 avr. 2017 Chef de partie
Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** » (La Toussuire, Savoie)

mai 2016 oct. 2016 Chef de partie
« Hôtel Restaurant La Caravelle *** » (Calvi, Corse)

déc. 2015 avr. 2016 Chef de partie
Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** »

Diplômes et formations
juin 2013 Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau)

juin 2012 Baccalauréat Professionnel des métiers de la Restauration - BAC
Lycée kyoto, Poitiers

juin 2011 BEP Restauration Hôtellerie - BEP
Lycée kyoto, Poitier

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.