14/04/1993 (31 ans)
Permis B
CV créé le :
02/04/2024
CV modifié le :
02/04/2024
Dernière connexion :
02/04/2024
Coordonnées
*****
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Adresse :
* *** ******* ******
La Crèche (79260)
Email :
******@*******.**
Port. :
************
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Second de cuisine, Confirmé
Référence : 2101789
Expériences Professionnelles
avr. 2021
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Boucher
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Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort )
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juin 2020
oct. 2020
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Second de cuisine
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« Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël)
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mai 2019
oct. 2019
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Second de cuisine
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« Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël)
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févr. 2019
mars 2019
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Second de cuisine
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« Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** » (La Toussuire, Savoie)
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juin 2018
oct. 2018
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Chef de partie
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« Restaurant Le Jardin de Sébastien » (Saint-Raphaël)
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avr. 2018
juin 2018
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Chef de partie
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« Le Touring hôtel restaurant ***** » (Saint-Raphaël)
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juin 2017
oct. 2017
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Chef de partie
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« Restaurant Le Jardin de Sébastien » (Saint-Raphaël)
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déc. 2016
avr. 2017
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Chef de partie
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Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** » (La Toussuire, Savoie)
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mai 2016
oct. 2016
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Chef de partie
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« Hôtel Restaurant La Caravelle *** » (Calvi, Corse)
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déc. 2015
avr. 2016
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Chef de partie
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Hôtel Restaurant Les Soldanelles *** »
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Diplômes et formations
juin 2013
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Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
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Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau)
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juin 2012
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Baccalauréat Professionnel des métiers de la Restauration
- BAC
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Lycée kyoto, Poitiers
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juin 2011
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BEP Restauration Hôtellerie
- BEP
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Lycée kyoto, Poitier
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Compétences linguistiques
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