|
Cuisiniste : 38 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
01/04/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chalet de la forêt Serveuse/commis de cuisine - Restaurant La bucherie Employée de magasin - MAGASIN Action - BEP production culinaire - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Duravel (46700), Lot (46), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits
|
Second de cuisine
|
18/01/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Comptoir de St Sernin, Toulouse Chef Cuisinier - Restaurant du Golf, Vieille-Toulouse Chef Cuisinier - Le Point Gourmet cuisine gastronomique, Toulouse Toulouse - Obtention du C.A.P Cuisine
|
Second de Cuisine
|
18/01/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - « La Table d'Arcins » 33130 Bègles Second de Cuisine - « Café Du Port » 33000 Bordeaux Chef de Cuisine - « Pause Rétro » 33000 bordeaux - Mention Traiteur Et Organisation
|
Second de Cuisine
|
11/01/2024
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Chef de partie - Paillote bleue - Plage des cavaliers, Anglet Cuisinier - Kukubat - Bord de nive, Bayonne IFPC - Tarnos - BTS Art Culinaire, Chef de partie
|
Second de cuisine
|
03/01/2024
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Le glacier du port Chef de cuisine - La luge a foin Glacier - Le glacier du port La palme CFA Agen - BEP pâtisserie
|
Second de cuisine
|
02/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant la forge (Saint-Grégoire) Employé Polyvalent - Lidl Rennes (35) Trieur de colis - Chronopost Betton (35) Lycée Hotelier la Closerie 22410 Saint-Quay-Portrieux - Niveau Baccalauréat professionnel cuisinier
|
Second de Cuisine
|
20/12/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de Cuisine - Brasserie du MIN Chef de Partie - Hôtel Mercure Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN
|
Second de cuisine
|
05/12/2023
|
Croixdalle (76660), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La couronne Charcutier traiteur - Chef de cuisine - - Bac pro cuisine
|
Second de cuisine
|
23/11/2023
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Caillau - Vire-sur-lot Commis de cuisine - George Blanc - Vonnas Stage - Régis et Jacques Marcon - Saint-Bonnet Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - Cuisinier en Desserts de Restaurant
|
Second de cuisine
|
04/11/2023
|
Quatzenheim (67117), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - « Maison Jenner » à WIWERSHEIM Second de cuisine - Food truck « l'essentiel chez Raphaël» Chef de cuisine boulangerie - Salon de thé « La Maison des Délices » à ACHENHEIM Mr FELDER. - Formation en pâtisserie
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Moncrabeau (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Pub Sarlat-La-Canéda (24) Ouvrier agroalimentaire usine Le chefs - 47 - Bac pro Hôtellerie restauration
|
Second de cuisine
|
03/11/2023
|
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - HISIA - Craon Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon Assistante de vie - HISIA - Craon CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP
|
Second de cuisine
|
13/10/2023
|
Lombez (32220), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Chaum'hier Auto entrepreneur - Commis de cuisine / Chef de partie - Hotel Restaurant Le commerce Saint-Gaudens CFA Commerces et Services - Blagnac - CAP Cuisine
|
|