Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/12/2023
CV modifié le : 20/12/2023
Dernière connexion : 25/04/2024
Coordonnées
******* *********



Email : *******.************@*****.***
Port. : **********
Second de Cuisine, Junior
Référence : 2058726
Expériences Professionnelles
juil. 2022 févr. 2023 Second de Cuisine
Brasserie du MIN
En duo avec le chef de cuisine restauration
de brasserie

nov. 2021 mai 2022 Chef de Partie
Hôtel Mercure
Tenue du poste entrée chaude et froide
ainsi que la préparation et envoi des
desserts.

juil. 2021 août 2021 Chef de Partie Froid/Dessert
Petit Palais d'Aglaé
Mise en place pour les dessert, dressage
pendant le service, gestion du stock des
desserts.

oct. 2020 juin 2021 Commis de cuisine
Restaurant le Factory
50 à 200 couverts, restauration
traditionnelle, protocole HACCP.

juin 2015 mars 2017
Rolland Mathieu Informatique

Diplômes et formations
juin 2014 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN - BAC

Formation diplômante de niveau CAP - CAP
l'organisme Prom'Hôte à Carpentras

Compétences
programmation informatique
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.