CV créé le :
05/12/2023
CV modifié le :
05/12/2023
Dernière connexion :
05/12/2023
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ***** ** ***** *******
Croixdalle (76660)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 2053826
Expériences Professionnelles
août 2022
août 2023
|
Second de cuisine
|
|
|
|
La couronne
|
Cdd remplacement
|
|
déc. 2021
juil. 2022
|
Charcutier traiteur
|
|
|
|
|
Cdd
Charcutier traiteur
Alard / 04/2021 - 12/2021
|
|
oct. 2020
avr. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
|
Cuisine semi gastronomique
|
|
mars 2017
sept. 2020
|
Charcutier
|
|
|
|
SARL lautrou
|
Fabrication de la charcuterie, cassage des porcs et approvisionnement du
magasin
|
|
sept. 2016
juil. 2020
|
Gérant Traiteur
|
|
|
|
|
A mon compte en tant que traiteur pendant 4 ans spécialisé dans la cuisson
au feu de bois
|
|
avr. 2012
sept. 2016
|
charcutier traiteur
|
|
|
|
|
prise de commande, vente au magasin, découpe des carcasses, élaboration
de la charcuterie artisanale, organisation de repas traiteur chaud ou froid
Gérant restaurant routier
Les as de la route / 12/2007 - 04/2012
Restaurant routier 3 menus du jour complet par jour sur 5 jours, achat,
négociation avec fournisseurs acceui' et servi e de la clientèle, entretien des
locaux
|
|
avr. 2003
févr. 2007
|
ouvrier charcutier
|
|
|
|
|
traiteur, élaboration charcuterie, pâtisserie charcutière, création de recette
|
|
avr. 1998
sept. 2002
|
chef de cuisine
|
|
|
|
|
Gerer le personnel, creer la carte, elaboration recette salade d'ete, pizza,
dessert
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1994
|
Bac pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|