CV créé le :
27/02/2023
CV modifié le :
27/02/2023
Dernière connexion :
27/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ***** ******
Suresnes (92150)
Email :
***************@*****.**
Port. :
************
|
Second de cuisine, Sénior
Référence : 1975516
Expériences Professionnelles
juil. 2019
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher, Boucherie K-Market - Paris (75017)
|
* Préparation
* Vente
|
|
sept. 2018
juil. 2019
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
Boucherie Avner- Levallois (92)
|
|
|
nov. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Kahn Famous Deli - Boulogne-Billancourt (92)
|
|
|
oct. 2013
oct. 2014
|
Ambulancier
|
|
|
|
Ambulancier Hôpitaux de Paris, La Pitié Salpêtrière - Paris (75013)
|
|
|
juin 2013
oct. 2013
|
Serveur & Barman
|
|
|
|
Iguana Café - Paris (75011)
|
|
|
juin 2008
juin 2013
|
Sapeur-Pompier de Première Classe
|
|
|
|
Brigade des Sapeurs-Pompiers de Paris
|
|
|
mars 2008
mai 2008
|
Chef de Rang & Barman
|
|
|
|
Restaurant « EL Rancho » - Paris (75013)
|
|
|
janv. 2008
févr. 2008
|
Commis de Salle
|
|
|
|
Restaurant « Enzo » - La Défense (92)
|
|
|
sept. 2007
déc. 2007
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant « Le numéro 13 » - Paris (75013)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP Boucherie en alternance
- CAP
|
|
|
|
Ecole Professionnelle de la Boucherie - Paris 75012
|
|
juin 2008
|
|
|
|
|
Sapeur-Pompier de Paris
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie, spécialité cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Albert De Mun, Paris 75006
|
|
juin 2005
|
BEP Hôtellerie, spécialité cuisine
- BEP
|
|
|
|
Lycée Albert De Mun, Paris 75006
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musculation, boxe, natation, course à pied
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|