CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
03/11/2022
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
** * ****** ** ** **********
Chambray-lès-Tours (37170)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
second de cuisine, Junior
Référence : 1936674
Expériences Professionnelles
nov. 2019
déc. 2019
|
|
|
|
|
Hautes roches
|
Préparation des recettes mineures ainsi que du dressage des
assiettes , Nettoyage des surfaces
|
|
janv. 2017
févr. 2017
|
second de cuisine
|
|
|
|
Maison des Halles
|
Services de 50 a 100 couverts , Semi-gastro , Dressage plus
avancé ainsi que de recettes plus élaborée.( partie chaud au
niveau des accompagnement )
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
|
|
|
|
CAP Cuisine
|
apprentissage de 2 ans en cuisine
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Mention Complémentaire Dessert de Restaurant
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Professionnel Cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|