CV créé le :
26/10/2022
CV modifié le :
26/10/2022
Dernière connexion :
26/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Alès (30100)
Email :
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Port. :
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second de cuisine, Sénior
Référence : 1934403
Expériences Professionnelles
févr. 2020
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second de cuisine
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restaurant le Rabelais à Alès
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nov. 2019
févr. 2020
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chef de partie
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restaurant Gusto à NÎMES
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avr. 2017
mai 2017
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Pâtissier
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restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF , 1 macaron ) à Pujaut
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- confection des desserts du jour et ceux mis à la carte
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sept. 2016
oct. 2016
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Stage
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A l'Hermitage ( 1 macaron ) MONACO
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- confection des desserts à la carte
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oct. 2015
déc. 2015
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Cuisinier pâtissier
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restaurant « le Fanal » (1 macaron) à Banyuls sur mer
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juin 2014
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Maître restaurateur
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Hôtel, restaurant et spa '' le Familly '' à Meyrueis
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- préparations entrées et plats en tant que commis du chef
*Stage 28 Mai au 16 Juin 2014
Hôtel, restaurant et spa '' le Familly '' à Meyrueis
Maître restaurateur
Cuisinier et pâtissier
- confection de charcuteries maison (saucissons , pâtés de couenne , saucisses sèches ...) et
préparations des desserts
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janv. 2014
déc. 2019
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chef de partie
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SPA « le Familly » à Meyrueis
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avr. 2012
mai 2015
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Cuisinier
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Chez Camillou (1 macaron) Aumont Aubrac
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- confection du pain frais et préparations des desserts
*Stage 1er Avril - 12 Mai 2015
Chez Camillou (1 macaron) Aumont Aubrac
Cuisinier
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Diplômes et formations
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BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
- BAC
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lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard
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Compétences
Word, Internet, Power Point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Badminton, foot, volleyBall
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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