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CV créé le : 26/10/2022
CV modifié le : 26/10/2022
Dernière connexion : 26/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Alès (30100)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
second de cuisine, Sénior
Référence : 1934403
Expériences Professionnelles
févr. 2020 second de cuisine
restaurant le Rabelais à Alès

nov. 2019 févr. 2020 chef de partie
restaurant Gusto à NÎMES

avr. 2017 mai 2017 Pâtissier
restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF , 1 macaron ) à Pujaut
- confection des desserts du jour et ceux mis à la carte

sept. 2016 oct. 2016 Stage
A l'Hermitage ( 1 macaron ) MONACO
- confection des desserts à la carte

oct. 2015 déc. 2015 Cuisinier pâtissier
restaurant « le Fanal » (1 macaron) à Banyuls sur mer

juin 2014 Maître restaurateur
Hôtel, restaurant et spa '' le Familly '' à Meyrueis
- préparations entrées et plats en tant que commis du chef
*Stage 28 Mai au 16 Juin 2014
Hôtel, restaurant et spa '' le Familly '' à Meyrueis
Maître restaurateur
Cuisinier et pâtissier
- confection de charcuteries maison (saucissons , pâtés de couenne , saucisses sèches ...) et
préparations des desserts

janv. 2014 déc. 2019 chef de partie
SPA « le Familly » à Meyrueis

avr. 2012 mai 2015 Cuisinier
Chez Camillou (1 macaron) Aumont Aubrac
- confection du pain frais et préparations des desserts
*Stage 1er Avril - 12 Mai 2015
Chez Camillou (1 macaron) Aumont Aubrac
Cuisinier

Diplômes et formations
BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie - BAC
lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard

Compétences
Word, Internet, Power Point
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Badminton, foot, volleyBall
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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