|
Cuisiniste : 5965 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente en cuisine
|
30/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée en cuisine - Pizza Posto Lorient Employée polyvalente en cuisine - BAMBAM Lorient Employée polyvalente - KFC Lorient - Baccalauréat général
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Saint-Martin-d'Hères (38400), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES METS CHEF DE ZONE D'INVENTAIRE - IVALIS FRANCE Lycée Pierre Mendès France à Veynes - Bac Professionnel Systèmes Électroniques et Numériques
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Manager - Tourisme
|
24/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Ty Gasnou - Plougasnou, France Manager - Tourisme - Samaki Restaurant - Laos Présidente et cofondatrice - Association - Samaki Dao - Laos HEC Paris - France, Paris - Certificat social Business
|
Rigueur
|
20/04/2024
|
Vieux-Charmont (25600), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Antalya restaurant Commis de cuisine - Restaurant Antalya Peinture - PSA - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat
|
Commis cuisine
|
19/04/2024
|
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis cuisine - L'embarcadère, Saint-Aignan ( 41) Apprenti BP Cuisine - Mercy, Saint-Georges-sur-cher (41) Apprenti CAP - L'arche de Meslay, Parçay-Meslay (37) CFA des Douet (37) - Obtention du CAP Cuisine
|
SAVOIR ETRE Autonome Altruiste
|
18/04/2024
|
Bellignies (59570), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable de cuisine - Méjannes-Le-Clap Commis de cuisine - Le Lioran Vendeur technicien informatique - Maubeuge Lycée Théophile Legrand; BU REA UTIQUE - BAC PRO SN Option Réseaux
|
CHEF DE CUISINE
|
03/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
Employé de cuisine
|
03/05/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de salle - Katia 2018 Sénégal Employée de cuisine - serveuse - Katia 2018 Sénégal Ensup Afrique - Marking et communication lère et 2eme année valider avec certification marking et communication
|
Préposé à la cuisine
|
18/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préposé à la cuisine - THE BETHEL, Yaound é, Cameroun Réceptionniste - SEVEN HILLS Institut supérieur des sciences biologiques et appliqués| Yaound é, Cameroun - Kinesisthérapie
|
Aide cuisine de collectivité
|
17/04/2024
|
Saint-Clair (07430), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine de collectivité - Lycée Saint denis ENCAISSEMENT .MISE EN RAYON - MAC DAN Nouvelle donne ( Annonay) - Diplôme initial de langue française
|
Chef de cuisine, Second de cuisine, Agent de nettoyage
|
17/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - PLANETE GARDIEN /LYON COMMIS DE CUISINE - ECOLE PRIVÉE JUIVE /LYON CHEF CUISINIER - PASTA BROWN .LONDON - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT NIVEAU BAC TERMINALE SCIENCES DE LA VIE ET DE LA NATURE
|
Equipier et préparateur en cuisine
|
26/04/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Skale Business School - Formation Branche en branche Section commerce
|
Chef Gérant
|
03/05/2024
|
Teilhet (63560), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - CREPS de Vichy Auvergne, Allier Chef de cuisine - Aubert et Duval, Saint Georges de Mons, Puy de dôme Lycée hôtelier de Tain l'hermitage (26) - Mention complémentaire traiteur organisateur de réception
|
|