CV créé le :
08/08/2022
CV modifié le :
08/08/2022
Dernière connexion :
26/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Tourcoing (59200)
Email :
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Port. :
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SECOND DE CUISINE, Junior
Référence : 1911261
Expériences Professionnelles
oct. 2013
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SECOND DE CUISINE
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BRASSEURS
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mise en place ,commande, gestion des stocks, inventaire, service jusqu'à 400
clients, brigade de 20 cuisiniers...
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sept. 2013
avr. 2014
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CHEF DE CUISINE
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CAMPANILE ROUBAIX
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gestion des stocks, commande, gestion cuisine seul.
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août 2012
juil. 2013
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COMMIS DE CUISNE TRAITEUR
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PARTENAIRE DE LA FORME
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gestion des stock, responsable traiteur, commande, méthode haccp.
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avr. 2011
juil. 2011
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COMMIS commis de cuisine
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MUSÉE DE LA PISCINE ROUBAIX (MEERT)
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févr. 2011
juil. 2012
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SECOND DE CUISINE
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LA PATATERIE DE HALLUIN
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gestion des stocks,7 commis de cuisine, planning , commande .
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janv. 2011
mai 2011
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COMMIS TRAITEUR
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LABORATOIRE LECOCQ
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Diplômes et formations
juin 2007
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BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
- BAC
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juin 2004
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BEP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
- CAP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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