Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/08/2022
CV modifié le : 08/08/2022
Dernière connexion : 26/08/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
*** *** ** ******* ******
Tourcoing (59200)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
SECOND DE CUISINE, Junior
Référence : 1911261
Expériences Professionnelles
oct. 2013 SECOND DE CUISINE
BRASSEURS
mise en place ,commande, gestion des stocks, inventaire, service jusqu'à 400
clients, brigade de 20 cuisiniers...

sept. 2013 avr. 2014 CHEF DE CUISINE
CAMPANILE ROUBAIX
gestion des stocks, commande, gestion cuisine seul.

août 2012 juil. 2013 COMMIS DE CUISNE TRAITEUR
PARTENAIRE DE LA FORME
gestion des stock, responsable traiteur, commande, méthode haccp.

avr. 2011 juil. 2011 COMMIS commis de cuisine
MUSÉE DE LA PISCINE ROUBAIX (MEERT)

févr. 2011 juil. 2012 SECOND DE CUISINE
LA PATATERIE DE HALLUIN
gestion des stocks,7 commis de cuisine, planning , commande .

janv. 2011 mai 2011 COMMIS TRAITEUR
LABORATOIRE LECOCQ

Diplômes et formations
juin 2007 BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine - BAC

juin 2004 BEP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.